杂色的傻瓜

Shopify Inc.准备加入20%俱乐部

它没有’救护车追逐者要花很长时间才能出现。

10月4日的启示 Shopify Inc. (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) could be a get-rich-quick scheme brought all kinds of law firms out of the woodwork the very same day. They were itching to make some money off short-seller 香橼 Research’有关这家位于渥太华的电子商务公司的指控无非是“dirtier” version of 康宝莱有限公司 (纽约证券交易所:HLF)。

哎哟;那’s low.

“On October 4, 2017, Citron Research 发表了一份令人震惊的报告,质疑Shopify的合法性’的商业惯例。 The same day, 彭博社 报告说 Citron 敦促美国联邦贸易委员会(FTC)查看Shopify’声称其成员可以辞职并成为百万富翁,”声明Hagens Berman Sobol Shapiro LLP’s press release. “We’重新关注事项 Citron Research 筹集资金以及Shopify是否误导了投资者。”

我在10月5日收市时写道,Shopify股票比10月3日的高点150.90美元下跌了近17%,比9月29日的下跌了13%。’收盘价145.12美元。

唐’现在来看,但一周还有一天交易,Shopify可以准备加入20%的俱乐部。

什么’s the 20% club?

It’是一小群排他性股票,在一个交易日内损失了20%或更多的股票价值。最近, Equifax Inc. (纽约证券交易所:EFX) 股票加入了该俱乐部,由于其大规模数据泄露,在9月11日至9月15日之间价值下跌了25%,暂时暴露了1.46亿美国人和8,000加拿大人的私人信息。

随着违约行为的关闭和Equifax清理混乱,其股票已恢复了部分亏损。美国参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)认为Equifax可以从这种严重的网络安全崩溃中获利,因为受影响的人将更倾向于签署Equifax’的,免费的,精巧的和平产品到期后的欺诈防护工具。

“Equifax很好,”沃伦在10月4日举行的参议院银行业委员会听证会上告​​诉Equifax前首席执行官理查德·史密斯(Richard Smith)。“哎呀,它实际上可能会领先。”

这位参议员在发表声明时显然很讽刺,但事实是,无论是否这样做,投资者几乎总是以类似的方式反应过度。’是极坏的消息还是极好的消息。

加拿大经验

在九月 讨论过的 使用的逢低买入策略 第一国民金融公司 (TSX:FN) 举个例子。去年十月,我’d 建议的 那些可以应对风险的投资者在削减20%的前提下购买了其股票,前提是投资者对联邦政府对抵押保险规则提出的变更反应过度。甚至是第一家国家金融公司’首席执行官史蒂芬·史密斯(Stephen Smith)认为这些规则’t all that bad.

自去年10月以来,第一国民金融’的股票上涨了14%。它’绝不是本垒打’仍然是一个坚实的双。

您是否应该购买Shopify股票,即使它没有’一周损失20%?那’是您的电话。我使用20%作为临界点,因为根据我的经验,’我们发现这些股票通常会在接下来的几个月内反弹。

Equifax或First National Financial与Shopify之间的关键区别在于,这些公司是盈利的公司,’暂时由于意外事件而暂时取消了航线。

Shopify不’不赚钱,尽管我 相信 it’作为拥有的好长期股票,最糟糕的情况可能仍然在那里,从而使其股价逼近100美元或更低。

底线

以Equifax为例,它在9月的第一周损失了13%,然后在有资格获得20%俱乐部资格的那一周损失了25%。如果空头抓住Shopify,同样的事情可能会发生。

I’d等一下看如何解决。在这种情况下,耐心是一种美德。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
唐't miss out! Simply click the link below to grab your free copy 和 discover all 5 of these stocks now.

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在任何提及的股票中都没有头寸。 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Shopify和SHOPIFY INC的股份。Shopify是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。