杂色的傻瓜

Shopify Inc .:买浸还是等待?

Shopify Inc. (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) 受到了打击,投资者想知道最近股价的回落是否表明了获利的信号或增加了更多股票的机会。

让’我们看看目前的情况,看看这家加拿大公司是否值得加入您的投资组合。

坏新闻

在著名的卖空者Citron Research宣布将卖空这家受欢迎的电子商务公司后,Shopify受到了打击’s stock.

如果您不熟悉该业务,那么Shopify本质上是希望建立在线商店来销售其产品的中小型企业主的一站式商店。

通过其订阅计划,该公司使商人能够以极低的价格在短时间内启动并运行,同时提供在线平台以及支付系统和库存管理服务。

香橼’的创始人Andrew Left没有’当他透露自己下注对这只股票的理由时,不要回避对Shopify的批评。

左称为Shopify“get-rich-quick”计划并声称Shopify违反了美国联邦贸易委员会的规定,理由是Shopify上的营销材料’的网站。另外,左派批评公司’的会员计划,该计划向向新商家推荐Shopify的第三方合作伙伴支付佣金。

是Shopify’s stock expensive?

在撰写本文时,Shopify的交易价格为每股122美元,这使其市值约为120亿美元。

Shopify报告第二季度净亏损1400万美元。 2017年第二季度的收入为1.52亿美元,因此该股票的年交易价格约为其收入的20倍。

以这种估值,投资者必须确信近期的增长将继续,该公司最终将盈利。该季度收入同比增长75%,这表明上升势头肯定很强劲。

你应该买吗?

股票从每股150美元下跌,但是’到2017年,它的涨幅仍超过100%。当我们看到如此巨大的收益时,总是有风险,以低得多的价格买进的投资者可能开始锁定他们的利润,尤其是如果他们认为运行已经完成。

最重要的是,随着市场试图弄清香tron是否会在短期内波动更大。’s claims are valid.

但是,Shopify的长期前景应该是坚定的。香tron甚至在其在线报告中表示,它认为Shopify’s technology is “市场上最好的自行构建的电子商务软件。”

如果您能应对波动,可能值得在进一步的弱势上加些头寸,但我不会’今天备份卡车。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Shopify和SHOPIFY INC的股份。 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。