杂色的傻瓜

危险:这家加拿大大公司可能在其1个地点洗钱

不列颠哥伦比亚省政府最近发布了一份日期为2016年7月的报告,该报告指出在River Rock Casino Resort度假村洗钱的可能性,该度假村由 大加拿大游戏公司 (TSX:GC)。消息传出后,GC的股票周一下跌了3%以上’的交易时段。随着故事的更多细节发布,投资者应该为进一步的下跌做好准备。

尽管该报告很旧,但这是一个新故事,可能会严重伤害公司’s reputation.

从长远来看,大加拿大游戏公司一直是一个了不起的摇钱树。然而,在出现此类丑闻的消息传出后,许多投资者可能对如何处理其股票一无所知。一些投资者采取了“先卖,以后问问题”方法。就个人而言,我认为这是处理这种情况的正确(谨慎)方法。

I’d除非日内下跌,否则绝不建议卖出股票’在幕后进行一些欺诈行为。 I 要有经验法则以避免此类意外事件带来的潜在负面影响。如果在企业中有任何欺诈迹象或潜在的犯罪行为,我’我投资了,我卖了。然后我问问题。

当然,如果新闻发布会造成误会,您可能会错失购买机会,但是很多时候’s smoke, there’通常会大火,随着更多新闻发布,该股可能会出现严重的下行螺旋。如果您使用这种谨慎的策略,那么在以下情况下,您本可以摆脱痛苦的世界 Valeant Pharmaceuticals Intl Inc.

到底发生了什么事?

在2015年7月转移了价值1,350万加元的20加元钞票后,代表不列颠哥伦比亚省政府进行了调查。 工作人员还一直在低报可疑活动。

大加拿大游戏公司表示,它“严格遵守所有法规要求,并在我们的酒店保持最高的报告标准。”

现在怎么办?

公开报告可能会导致未来的大幅波动。有可能进行更多的调查,如果进一步的消息证明洗钱活动,GC的股票可能会真正撤出。一世’d避免使用这些水平的库存,因为那里’不确定性持续不断,如果公司洗钱的钱超过了原先的预期,那将会带来负面影响。

保持聪明。保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者乔伊·弗雷内特(Joey Frenette)在任何提及的股票中都没有头寸。 汤姆·加德纳 拥有Valeant Pharmaceuticals的股份。杂色傻瓜拥有Valeant Pharmaceuticals的股份。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。