杂色的傻瓜

Better Buy: 阿冈昆力量&公用事业公司还是北国电力公司?

您是否曾经希望拥有相同的股票能获得高股息收益和更高的股价升值?好吧,有了可再生能源,您也可以吃蛋糕了!

许多加拿大可再生能源股票的收益率都远高于4%,’随着世界向可再生能源的过渡,这些红利在未来几年中也可能会出现重大增长。除了获得高额且不断增长的股息外,在过去几年中,许多可再生能源股票还带来了惊人的资本收益,而且可能还会有更多的收益!

阿冈昆力量& Utilities Corp. (TSX:AQN) (纽约证券交易所:AQN) 在过去的五年中,该公司的股票翻了一番还多,同时还派发了巨额股息,这使以收入为导向的投资者感到非常高兴。公用事业股票通常被认为是稳定的收益来源,’虽然以增长或资本收益而著称,但可再生能源库存却是另一头野兽。

他们’通过对稳定,独特的资产进行增值性收购,使他们能够获得长期的现金流,从而获得长期的现金流。加拿大政府也不大可能阻碍可再生能源公司的发展,所以我认为’与其他新兴产业(如大麻产业)相比,其政治风险程度较小。

从长远来看,您当然可以通过绿色来赚钱。 Let’让我们看一下两个加拿大可再生能源公司,看看哪个是更好的选择!

阿冈昆力量& Utilities Corp.

Algonquin拥有可再生能源和水资产的稳定投资组合,以及长期稳定的增长态势,这可能会支持未来进一步提高股息。

该公司最近发布了一份令人印象深刻的2017年第二季度报告,该报告调整后的每股收益为0.13美元,仅略低于分析师的预期一美分。轻微的EBITDA亏损可能是由于Liberty Power的营业利润率低于预期,但我不认为这表明该公司’的长期增长轨迹正在逐渐消失。

阿冈昆仍然拥有强大的增长渠道,’中期会带来大量现金流。这意味着在未来的几年中可以预期会有更多的股息增加。但是,随着溢价的增长和资产的增长,溢价估值也随之增加。

目前,该公司股票的市盈率高达33.83倍,这绝对不便宜,但是愿意耐心等待的耐心投资者可以获得4.42%的丰厚收益。

北国电力公司  (TSX:NPI)

如果你’如果您想以更高的价格购买可再生能源,那么您可能需要考虑使用Northland Power。

在2017年第二季度,该公司报告的息税折旧摊销前利润(EBITDA)为1.682亿美元,由于其最近完成的双子座风电场而超出了市场预期的1.497亿美元。 该公司最近提高了对2017年的指导,现在预计调整后的EBITDA在710-7.5亿美元之间,高于660-7.1亿美元。

该公司目前拥有4.6%的股息收益率,并且由于诸如Gemini之类的最近完成的项目的贡献,其派息率一直在逐步提高。向前,它’预计支出比率将继续提高,最终,’可能会有更多股息增加的余地。德国海上风电项目Nordsee One已安装了80%以上的涡轮机,并计划于今年年底达到COD。

该公司拥有稳定的合同管道,以合理的估值拥有充足的增长空间。 非营利组织 的股票目前的市盈率为19.39倍,考虑到该公司,这是一个很小的价格’良好的增长前景。

更好地购买?

由于其适度的估值以及其盈利增长项目的流向,Northland Power在目前的水平上似乎是更好的购买选择’到2020年,收益将呈上升趋势。尽管AQN也具有令人印象深刻的增长势头,但我相信按照目前的价格,’与NPI相比,它的上升空间较小。

保持聪明。保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者乔伊·弗雷内特(Joey Frenette)在任何提及的股票中都没有头寸。

 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。