杂色的傻瓜

Alaris Royalty Corp .:我厌倦了弹跳球。你是?

8月30日全球首开, Alaris Royalty Corp. (TSX:AD) 中午左右库存开始下降。到一天结束时,它下降了8.4%。

It’TSX上涨近0.5%的当天,似乎没有什么新闻可以解释其股价的大幅下跌,这一事实使情况变得更糟。

如果你’作为长期股东,您’我必须对那种波动感到厌倦’在过去12到18个月内打击了股票。它’几乎就像市场上的神将其出售给Alaris一样。

有什么减轻的余地吗?

在我的最后 文章 关于八月初的Alaris,我认为有关其合作伙伴Sequel Youth 和 Family Services赎回其所有优先股的消息值得庆祝,因为这表明Alaris’的商业模式对借款人和贷方都适用。

这是一个真正的双赢局面— something that’今天在企业中变得越来越少见。

不幸的是,投资者只是不’相信情况确实如此。他们看到一家公司’只是失去了现金显著量流需要支付13.5美分,其按月分红。故事结局。

“我们认为,投资者主要关注的是恢复增长(即净投资),” said Canaccord Genuity Group Inc. 续集新闻发布时,分析师Scott Scott表示。“备考,我们对2017年的净投资估算为负2,000万美元。恢复增长动力后,我们将对股票更加乐观,这可能需要一些时间。”

首席执行官史蒂夫·金(Steve King)试图通过强调资产负债表由于赎回而更加强大这一事实来改变这种说法。当他’s是100%正确的,我认为投资者希望能有把握地听到替代现金流即将到来,而不仅仅是很快就会获得的现金流。

当然不会’不能解释为什么最近一次下降是什么时候发生的。

除息

It’在8月3日续刊新闻上,Alaris股票下跌7.7%之后,大型投资者可能决定通过购买Alaris股票来实施股息捕获策略。以高于平均支付价的价格卸下股票,却一无所获。

股票通常会减少股利,但是’不是一成不变的。它’这是一个冒险且昂贵的操作’仅建议用于财大气粗的人。

I’m not saying that’这是这里发生的事情,但它当然不应该’不能仅仅因为库存下降而比在这种情况下发生的跌价多打折。

股票波动

在过去的18个月中,Alaris的股票在五次不同的情况下每月下跌5%或以上,原因是’的价格在2016年6月的高点31.20美元和2016年11月的低点17.80美元之间交易。

它的52周价格是6.59美元—在其低点17.80美元和高点24.39美元之间。

看起来似乎不多,但是当您’相对于较高的方向是向下的’相当多的波动性使您容易受到伤害。

It’如果您的股票在一天之内没有明显原因下跌近两位数,就很难保持稳定。

广告库存的底线

在市场方面,没有什么让我感到惊讶的。但是,鉴于波动性很小’在过去八年的牛市中,’对Alaris的了解当然很难理解。

下一步将走向何方’s guess.

虽然,在市场关闭后8月31日的消息表明它已经获得了 新的合作伙伴提供的资金总额为8500万美元,第一年的捐款为1110万美元,这表明它可能会有所改变。

当我喜欢Alaris所做的事情时,我不’推荐给紧张的投资者,因为这仍然是一个真正的钉子。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。