杂色的傻瓜

随着利率的提高,这些名字可能会看到最大的股息增长

在接下来的几个季度中,公司和投资者将感受到较高的利率影响,现在,重要的是每个人都应停下来并注意这将如何影响投资者的总回报。尽管加息幅度很小,但必须理解,这一势头已经改变,并将在相当长的一段时间内成为新的规范。

导致低利率的下降始于2008/2009年的衰退,并持续了近10年。尽管利率最近有所上升,但仍比十年前低很多。对于公司而言,这意味着短期债务的再融资将变得更加昂贵,而长期债务(期限超过10年)的再融资将花费更长的时间才能转换为更高的利率。费率。

对于资本结构中包含大量债务的公司,利率的上涨将成为股票回购的障碍,因为较高的资本成本将导致每家公司重新考虑最佳的债务和股本数额。让’别忘了这是根据利率水平而变化的目标。

当考虑的份额 Lassonde Industries Inc. (TSX:LAS.A)的股息收益率约为1%,该公司在过去几年中一直处于逆势。该公司的市值为7.75亿美元,并将长期债务总额从2014财年年底的3.5亿美元减少到了今年7月1日的约2.05亿美元。

尽管上一财年的利息支出不超过1500万美元,但该公司仍有机会维持相同数量的债务,同时回购近60万股股票,占回购股票总数的8.6%。流通股减少的影响通常是收益增加。

另一家在股价上涨的情况下减少了债务总额的公司是 Saputo Inc. (TSX:SAP)。截至2015财年末,该公司的长期债务为15亿美元。目前,金额为140万美元。该公司市值不少于166亿美元,’债务负担仍然很小。

尽管大多数投资者可能更喜欢股票回购而不是偿还债务,但目前在较高利率环境下寻求获利机会的投资者可能会考虑考虑尽管降低了利率但仍表现出降低债务负担必要纪律的公司。已经持续了将近十年。

鉴于加息幅度很小,而且会逐渐发生,投资者不必惊慌,而应记住以下报价:“只有当潮流降下来时,我们才能看到谁在裸泳。”在这种情况下,较高的利率可能导致较低的潮流。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ryan Goldsman在提到的公司中没有职位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。