杂色的傻瓜

对科技股感兴趣?这里’s 1利润率超过40%

您是否正在寻找业绩可观的加拿大高科技股票以添加到您的投资组合中?这里’一个具有极高利润率的公司。

开启文字 Corp. (TSX:OTEX)(纳斯达克股票代码:OTEX)成立于1991年,是企业信息管理领域的领导者,总部位于安大略省滑铁卢。它提供了软件和平台来帮助企业查找,使用和共享信息。

开启文字在8月3日发布的第四季度财报为每股0.60美元,与业界预期相符。击败2016’公司第四季度业绩增长了34.83%。公司’净收入同比下降50.97%,与2016年同期相比下降至每股0.17美元。这听起来很糟糕,但这是业内最好的结果之一。收益看起来更好。 在过去三年中,收入平均每年为64.27%,高于行业平均水平的40.84%。

Company net profit sits at a stellar 44.78%. This makes 开启文字 the industry leader on profits. The next closest competitor, 计算机建模集团有限公司 (TSX:CMG),利润率为29.78%。 Open Text’的股本回报率也达到了37.22%—远高于分析师通常期望的15-20%。这是一家’善于吸引投资者’金钱,并将其转化为可观的收入和利润。

该股票目前的价格在40美元左右,与52周高点48.28美元相比,更接近其52周低点38.89美元。分析师’市场普遍认为,明年该股的交易价格约为44美元。如果它们是正确的,那么这只股票还有增长的余地。

如果您是关注收入的投资者,Open Text会提供股息。目前,它提供的季度股息为每股0.132美元,年度股息为每股0.53美元。这给股票带来了1.65%的股息收益率。该公司从2013年开始派发股息,此后每年都在提高股息率,这对收入投资者而言是个好兆头。

投资者外卖

开放文本有很多积极的方面,特别是它的获利能力。过去的表现永远不能保证未来的表现,但是如果您想向投资组合中添加一家高科技公司,或者仅仅是一家利润丰厚的公司,则值得考虑该公司。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

Fool contributor 苏珊·波特伦兰斯 has no position in any stocks mentioned. 杂色的傻瓜 owns shares of COMPUTER MODELLING GROUP LTD 和 开启文字. Computer Modelling 和 开启文字 are recommendations of 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。