杂色的傻瓜

养老金计划在2017年第二季度交付货物

根据 加拿大皇家银行 (TSX:RY)(纽约证券交易所:RY),加拿大设定受益养老金计划在4月至6月的总回报率为1.4%—330个基点优于加拿大股票。

您的投资在第二季度是否与加拿大的养老金收益相符?我对此表示高度怀疑。

当散户投资者向加拿大股票ETF和股票注资时,养老金计划将资金转移到其他地方,其成员是主要受益者。

“尽管有积极的经济指标表明加拿大经济健康,但能源和商品价格低迷是拖累国内股市的表现最差的行业之一,” said 客户覆盖率负责人James Rausch, 加拿大,加拿大皇家银行投资者& Treasury Services. “尽管如此,加拿大养老基金经理仍继续审慎地管理投资组合的分配,与国内固定收益和全球股票相比,加拿大股票的权重仍然偏低,并在本季度产生了另一个积极的总体回报。”

在过去18个季度中的14个季度中,加拿大退休金计划现已产生正收益— 4.5 years, if you’重新计算,一直追溯到2013年1月—在各地的政府雇员脸上露出笑容。

因此,在2017年的前六个月中,加拿大股票产生了0.4%的回报,而全球股票则为8.5%,加拿大固定收益为2.8%,加拿大养老金计划为4.3%。

美国股市下跌,截至6月30日的12个月,美国公务员退休金计划的平均收益率为12.4%—自2014年以来最好的成绩。

跟上养老金

就像跟上琼斯,’试图匹配大型养老金计划的收益是徒劳的,因为即使他们从外部管理其职权范围内的资金,他们在工资单上仍然会有相当数量的投资经理来确保绩效达到预期水平。’是通过外包牺牲的。

散户投资者通常不’仅仅是因为缺乏进入私人市场的机会。

在2017财年,卑诗省截至3月底,投资管理公司(bcIMC)的12个月回报率为12.4%—比基准高70个基点。

什么’成功的秘诀是什么?非流动资产。

2017年,它又承诺向基础设施,抵押,私募股权,房地产和可再生资源投资99亿美元。 3月底,bcIMC’流动资产管理规模为419亿美元,占总资产的31%。五年前,他们的资产为260亿美元,占管理资产总额的28%。

bcIMC流动资产的五年回报

资产

五年回报(年化)

国内房地产

7.5%

全球房地产

10.8%

基础设施

10.3%

私人产权

18.2%

按揭

4.6%

可再生资源

9.7%

(四年回报)

加拿大股票

8.4%

资料来源:bcIMC 2016-2017年度报告

除国内房地产和抵押贷款外,过去五年来,bcIMCs的流动性较其加拿大股票还要好。

长期来看’可能会继续。

“非流动性支付较高的回报率。由于客户并不需要现金来支付养老金,因此他们正在将资金分配到流动性较差且期限较长的资产中,”bcIMC首席执行官Gordon Fyfe在2016-2017年度报告中表示。“我们的新投资方法将使客户能够增加对私募股权,抵押,房地产,可再生资源和基础设施的分配。”

如果你可以的话’击败他们,加入他们

当你’如果您无法复制bcIMC的功能,则可以购买诸如 布鲁克菲尔德资产管理公司 (TSX:BAM.A)(纽约证券交易所:BAM)Onex公司 (TSX:ONEX) 以及一组核心的广泛市场指数ETF。这将使您接近,但可能不会一直。

关闭是好的。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在任何提及的股票中都没有头寸。 Motley Fool拥有BROOKFIELD ASSET MANAGEMENT INC。CL.A LV的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。