杂色的傻瓜

唐’t通过枫叶食品有限公司

在经济的所有不同领域中,食品公司通常是投资者经常忽视的一个领域。这些食品公司中的许多都是我们在杂货店购物时寻找的知名品牌的名字,但作为投资者,我们似乎绕过了这些库存,有可能错过一些大宗商品。

这样的品牌之一是 枫叶食品公司 (TSX:MFI).

枫叶食品公司是该国最大的肉类包装公司之一。它拥有许多品牌,包括施耐德,拉森和枫叶。

今年早些时候,枫叶食品收购了Lightlife Foods Inc.,后者是一种植物蛋白食品的制造商,据报道该交易价值1.4亿美元。这笔交易意义重大,有两个原因。

首先,这是公司’这是自2004年以来的第一笔重大交易。它已经迎来了新一轮的并购浪潮,很可能随之而来。在2010年,枫叶食品公司进行了非常激进的削减成本和增加收入的运动。该活动使公司完成了大规模的设施升级,从而使公司的生产效率更高。

有了升级和削减成本的努力,枫叶’的重点转向增长。该公司一直在进行其他收购交易,而美国市场是该公司渴望扩展的领域。

第二个原因与消费者的口味有关。与大多数其他业务部门不同,食品行业必须应对不断发展的消费者口味。枫叶是该国最大的猪肉加工商之一,正在积极地扩展到植物性蛋白质这一事实表明,新的产品线和投资将紧随其后。

枫叶在过去几年中进行的投资使该公司在财报期内的业绩好于预期。

就业绩而言,枫叶食品最近一个季度的利润增长了19%,销售额为9.259亿美元,超过了去年同期的8.546亿美元。

枫叶食品第二季度营业利润为7500万美元,同比增长25%。本季度的净收益从去年同期的3140万美元(合每股0.23美元)增至3730万美元(合每股0.28美元)。

为什么要购买枫叶食品

考虑枫叶食品最引人入胜的原因之一是该公司提供的出色增长和股息。从增长的角度来看,该公司已经飙升,从年初至今增长了22%,在过去五年中增长了惊人的211%。

就股利而言,枫叶食品公司提供0.11美元的季度股利,按当前水平计算,收益率为1.27%。虽然现在的产量可能并不令人印象深刻,但令人印象深刻的是枫叶食品一直在提高该股息的水平。

在过去的五年中,假设枫叶食品公司继续表现良好并利用市场的增长机会,股息将增加两倍,并且还将继续增长。以目前的水平,枫叶食品支付了超过55%的自由现金流,留下了巨大的增长潜力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Demetris Afxentiou在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。