杂色的傻瓜

疲弱的汽车行业需要考虑的股票

我没有看到2018年汽车行业的水晶球。但是我可以肯定地说,市场使汽车行业处于较低的市盈率,这意味着价值投资者可以想偷看。 福特汽车公司 (纽约证券交易所代码:F)—福特的F系列卡车在7月在美国销量最高—是汽车股票的一个典型例子,其五年期市盈率和尾随市盈率均低于10,远低于市场平均水平。

尽管如此,由于行业的周期性和报告的有关汽车贷款的财务担忧,毛坯钻石还是有一些。一个例子是 麦格纳国际公司 (TSX:MG)(纽约证券交易所:MGA),凭借其全球影响力,大盘地位(230亿加元)和优质的业务,在加拿大获得了成功。

另一个例子是鲜为人知的 利纳马公司 (TSX:LNR);它制造汽车和商用车的动力设备,建筑机械以及风力涡轮机的小型企业。这两家公司都可被视为汽车食品链的下游,随着行业的转变,这可能会带来优势。

麦格纳

对于那些希望接任全球汽车制造业领导者麦格纳的人来说,今年有很多购买机会。短暂的股价低点在4月份收于每股53美元左右,这意味着现在是买进该股票的好时机。

尽管股价的波动幅度往往比市场平均水平(β为1.27)要快,但生意非常稳健。分析师给麦格纳一个“strong buy”信号了几个月。在过去的十年中,麦格纳在过去两年中的全部收入都在增长。每股收益(EPS)的复合年增长率为15%,在任何行业中都很高。

麦格纳似乎有能力发展其业务:今年夏天该公司将开始生产宝马’的新款530e插电式混合动力汽车。它’麦格纳(Magna)的一个很小的新兴领域是人工智能。一个可能令人信服的案例将出现在装配线上,以帮助实现质量,分类和处理程序的自动化。

利纳玛尔

自2012年以来一直持有利纳玛(Linamar)的股东都获得了市场领先的339%回报回报。多年图表显示了一个不错的斐波纳契回撤模式,2016年合并在每股45美元左右。

像麦格纳一样,这只成长股也受到其每股收益的帮助,目前每股收益为8.26美元,四年来翻了一番。 20%的股本回报率也高于平均水平。该公司有一吨现金可以用来工作。最近的第二季度报告对Linamar有利:调整后的净利润和销售额分别比去年增长了9.7%和6.6%。

这些股票都有上涨的空间。相应地分配您的投资,例如占您投资组合的3%,然后踩踏奖牌。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者布拉德·麦金托什(Brad MacIntosh)在任何提及的股票中都没有头寸。 大卫·加德纳 拥有福特股份。杂色傻瓜拥有福特股份。麦格纳(Magna)是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。