杂色的傻瓜

2大清洁能源股收益率达4-6%

如果您想接触能源行业中增长最快的部分,清洁能源,并且还想要安全,可靠的股利库存,那么您就可以’我来对地方了。一世’考察了清洁能源行业并列出了两个重大投资机会的清单,因此让’我们快速浏览一下每种方法,以确定哪种方法最适合您的投资组合。

布鲁克菲尔德可再生能源合作伙伴

布鲁克菲尔德可再生能源合作伙伴 (TSX:BEP.UN)(纽约证券交易所:BEP) 拥有并经营世界之一’是最大的公开交易的纯可再生能源业务。它的产品组合目前包括260个设施,包括218个水力发电设施和35个风力发电设施,这些设施的总装机容量超过10600兆瓦,分布在北美,南美和欧洲。

Brookfield目前按季度支付每单位0.4675美元的费用,相当于每年每单位1.87美元,今天的收益率为5.6%。

It’重要的是要对布鲁克菲尔德做以下两点说明’s distribution.

首先,它在过去五年中每年都提高其年度分配,并且在2月份提高5.1%使其有望在2017年实现连续第六年增长。

其次,公司的长期分配增长目标是每年5-9%,我认为公司的财务业绩强劲,包括其正常运营资金同比增长9.8%,达到了每单位0.45美元。 2017年第一季度,其正在进行的扩展工作将推动未来的增长,包括其300兆瓦的可建设项目,将使其轻松实现这一增长目标直至2020年代末。

Innergex可再生能源公司

Innergex可再生能源公司 (TSX:INE) is one of Canada’最大的可再生能源公司。它拥有和运营51个设施,总净装机容量为1,063兆瓦,其中包括位于魁北克,安大略,不列颠哥伦比亚,法国和爱达荷州的31个水力发电设施,19个风力发电场和一个太阳能发电场。

Innergex当前支付的季度股息为每股0.165美元,按年度计算相当于每股0.66美元,这使其今天的收益率约为4.6%。

投资者还必须就Innergex做以下两点说明’s dividend.

首先,它已经连续三年提高了年度股息支付,并且在2月份提高了3.1%,使其有望在2017年实现连续第四年增长。

其次,我认为Innergex’拥有非常强劲的自由现金流(FCF),包括截至3月31日的过去12个月中的7,366万美元,稳健的股息支付率(包括94.7%的同期股息)以及持续进行的收购活动,未来的FCF增长,包括本月初收购法国的两个风能项目,将使其年度股息增长的趋势在2018年及以后继续。

您的投资组合属于哪几支顶级股票?

我认为Brookfield Renewable Partners和Innergex Renewable Energy代表了清洁能源行业中两个最有吸引力的长期投资机会,因此,请仔细研究它们,并强烈考虑使其中一个成为当今的核心控股。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 约瑟夫·索利特罗 在提到的任何股票中没有头寸。布鲁克菲尔德可再生合作伙伴是 股息投资者加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。