杂色的傻瓜

投资者是否应凭借弱点购买巴拉德动力系统公司?

的份额 巴拉德动力系统公司 (TSX:BLDP)(纳斯达克股票代码:BLDP) 已从今年5月的$ 4.40以上的高点下跌了19%。这足以引起我的注意,而我剩下的问题是,现在是否是购买或增加头寸的好时机。

首先,让’s回顾大局。年初至今,该股票已返回44%,尽管该公司尚未报告净收益,但利润率却在上升,而且估值合理,其交易价格为销售额的5.5倍和市净率的4倍。

随着清洁空气成为世界各国日益重要的目标,燃料电池市场继续保持增长势头。从中国到欧洲再到加利福尼亚,各国政府对燃料电池汽车表现出更多的兴趣和活动。巴拉德通过合作伙伴关系和合资企业参与其中,并且看到其FCveloCity发动机被用于为北京和温哥华的公交车提供动力。

从公共汽车到火车再到汽车,燃料电池在世界范围内迅速受到关注。

审查财务状况改善

2016年,收入增长51%至8500万美元。在2017年第一季度,收入增长了39%,毛利率为42%。管理层表示,我们预计这种趋势将持续下去,因为他们在2017年将采取更多措施,从而继续降低成本并专注于利润更高的业务。

2017年到目前为止,该公司报告的未完成订单为8700万美元。在损益表中往下看,我们可以看到,由于公司降低了工作成本,受益于规模和规模以及较高利润率业务的收入增长,其毛利率已得到显着改善。 2015年的毛利率为18%,2016年的毛利率为28%,而在本年度的最后两个季度,毛利率均超过30%。

尽管公司仍在报告亏损,但亏损在减少,机会在增加。

最后,这个故事的一个关键组成部分是,该公司保持了非常强大的资产负债表,从而确保了其具有灵活性和应对市场状况的能力。巴拉德的资产负债表上仍然没有债务,截至2017年第一季度末,它拥有7260万美元的现金,增长了81%。

管理层提到在2017-2018年的时间范围内并购是一种可能,这可能会改变游戏规则。

我认为巴拉德的弱点’股价是投资者入股的良机。请记住,该股票可能属于高风险类别。话虽如此,我相信关于它的风险/回报主张非常有吸引力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 凯伦·托马斯(Karen Thomas) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。