杂色的傻瓜

投资者现在知道Hydro One Ltd.的期望

Photo: Ontario Power Generation - Adam Beck Complex. Rotated. Resized. Cropped. Licence: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0 Source: //commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=2564777

在2016年11月, Hydro One Ltd. (TSX:H) 经历了首次公开募股(IPO)的过程,许多投资者欣喜若狂。投资者排队时,股票开盘价为21.50美元,开盘首日收盘价为21.62美元。对投资者来说,好消息是,IPO定价合理。

经过18个多月的交易,投资者没有太多兴奋。当前股息收益率接近3.75%,截至上周五,其股价已升至23.23美元。在过去18个月中,总价格上涨不超过8%。尽管大多数投资者购买股票都是为了分红,但股东的总收益却非常重要。将8%分解为复合年收益,这个数字约为 5.26%.

如果将当前的股息收益率加到资本增值中,则投资者每年可获得约9%的回报。尽管这对于从事水电业务的防御性公司是完全可以接受的,但现实情况是,投资者并未获得比他们期望的更大的利润。 IPO时的狂热不可能只有9%!

在过去的18个月的交易之后,对于投资者而言,令人欣喜的消息是该公司现在已经成为一家公开上市公司。投资者现在可以使用基准来分析业绩。同时,简单移动平均线(SMA)(技术指标)也已填写完毕。随着支撑价格在22.50美元附近建立,股东可能开始重新看好股票。

目前,股价已趋于下降,跨越了10天,50天和200天SMA。除非出现明显的下跌趋势,否则投资者可能已经第二次排队了。

在过去几年中,公司的收入一直非常稳定,公司成功地派发了每股0.21美元的季度股息,占利润的80% 在2016年。股息也仅占2016财年运营现金流的36%。

尽管自首次公开募股以来该股一直表现良好,但投资者尚未看到任何推动股价上涨的主要催化剂。一直保持稳定的收入没有增加,导致收入出现了横向变化。除非有主要的催化剂,否则投资者获利的机会将来自股息,股息可能会在相当长一段时间内停滞不前。自首次公开募股以来一直持有的投资者可能会急躁,因为他们的资本回报并非非凡。

尽管此业务的收入和收益的一致性非常好,但对于股东而言,并不总是意味着出色的结果。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。