杂色的傻瓜

投资者当心:这支高收益的加拿大股票是马克·考德斯(Marc Cohodes)’s Next Big Short

外汇收入公司 (TSX:EIF) 是臭名昭著的卖空者马克·科德斯追随的最新加拿大股票。在Cohodes先生宣布在公司成立后的淡仓后,外汇收入公司的股票下跌4.72%’低于预期的收益报告,希望加剧投资者的悲观情绪。

什么是外汇收入公司?

该公司是一家多元化的收购导向型企业,专注于航空航天和航空服务与设备以及制造领域的机会。多年来,外汇收入公司在利基市场进行了许多收购,其中包括定期客运航班服务,货物装卸和医疗后送等。

该公司的市值略高于10亿美元,股息收益率高达6.75%。管理团队’公司的目标是增加自由现金流,以支持未来的股息增长。

6.75%的收益率非常可观。一定是人为地高产吧?

不完全的。外汇收入公司’股利似乎是一个有趣的异常现象。在过去五年中,收益率通常超过6%的范围,并且在过去十年中一直保持不变。

当回顾过去十年的股息历史时,该公司看起来充满希望。即使在金融危机期间,其股息也大幅增长。

慷慨的股利管理团队看起来对股东非常友好,这对投资者来说似乎是有希望的,但有一点是’关于公司’在过去的十年中,其收益的增长幅度与其股息的增长幅度不同,这可能是令人担忧的。

为什么Marc Cohodes卖空外汇收入公司?

Cohodes先生认为外汇收入公司’股息是不可持续的,因为公司不承担当前的股息’的现金流量。他还认为,由于现金流疲软,股票被高估了。 Cohodes先生还指出,外汇收入公司在过去五年中增加了大约4.27亿美元的债务,同时发行了超过2.3亿美元的股票。

Comark证券分析师David Tyerman认为Cohodes先生提出的观点是“unfounded.”他认为外汇收入公司’股利是完全安全的,实际上由公司支付’经营活动产生的现金流量。

泰尔曼先生说,他“…believe[s] today’股价下跌代表了诱人的购买机会。”

底线

Cohodes先生提出了一些有趣的观点,但我不知道’认为该股是从52周高点下跌超过31%之后被高估的股票。该公司有很长的股息增长历史,所以我’d如果您要小心’正在考虑通过做空外汇收入公司来跟随Cohodes先生。它有巨大的红利,我不知道’t think it’很快就会被削减。

就我个人而言’我现在避免使用外汇收入公司,因为随着Cohodes先生在接下来的几个月中释放更多的泥土,股价可能会暴跌。

保持聪明。保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者乔伊·弗雷内特(Joey Frenette)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。