杂色的傻瓜

唐’t错过这个收益率为7.5%的房地产投资信托的机会

当投资者思考时 梦想办公室房地产投资交易 (TSX:D.UN),他们可能会想到2016年2月的33%股息削减,使投资者从每月收入0.1867美元上升到0.125美元。削减股息虽然可以动摇我们对一家公司的信任,但削减股息是必要的,因为该公司根本负担不起分红。

幸运的是,Dream Office与二月份的公司不一样。而且,尽管市场仍在热烈地接受这一想法,但您可以利用一家以低于其资产净值的折价进行交易的公司,并且同样重要的是,可以支付7.5%的收益率。

最终,你’重新投资的公司是一家正在重组和改变其战略的公司。 该公司首席执行官Jane Gavan在电话中说,“总而言之,正如Michael [董事长]早先所说,Dream Office REIT仍将保留,这是一家在未来两年内正在建设中的公司,这将影响我们的经营业绩。”

这就是为什么机会存在的原因,因为其他人对重建不感兴趣。但是,长期持有人可以忍受这种行动。但是这种构造需要什么呢?

2016年2月,Dream Office REIT拥有166处物业,面积为2300万平方英尺。它从所谓的净营业收入中产生了45%的净营业收入“core”投资组合,即大多伦多地区和蒙特利尔。快进到2017年5月,它现在拥有106个物业,其净营业收入的67%来自这两个地区。

最终,Dream Office REIT’我们的目标是成为一个规模较小的公司,其投资组合中的73%位于大多伦多地区,而蒙特利尔则占11%。卡尔加里,这对该公司来说是一个很大的痛点,它仍将存在于投资组合中,但重要性将降低。

但是为什么要多伦多?多伦多是北美增长最快的城市之一,占加拿大的25%’的人口。此外,它’较少依赖高油价才能生存,因此艾伯塔省造成的混乱 Dream Office REIT won’对公司来说是一个重要因素。

为了实现其目标,Dream Office REIT一直在出售其非核心资产,然后将其重新投资以偿还债务或回购股票。到目前为止,它已售出11亿美元,并且在谈判和合同的各个阶段还有4亿美元。

总而言之,Dream Office REIT提供了一个收购公司的机会,该公司尚未完全收回,但拥有支付股息和集中精力精简业务所需的现金流量。

估计资产净值为$ 22.48,您’您购买的每份股票都能有效地获得$ 2.50的免费房地产。考虑以下…如果您今天要花费20,000美元购买股票’s $20, you’d有1,000股。如果您等到它达到其净资产值,则您’d仅获得889股。那’年收入相差150美元以上。

但是请理解,因为正如CEO所说的那样,这项业务目前正在建设中,所以可能会有暂时的痛苦。但是,当其战略在2018年底完成时,我希望投资者对他们拥有的Dream Office REIT感到满意。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Jacob Donnelly在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。