杂色的傻瓜

华尔街分析师给出了180%的涨幅,又有29%的上涨空间:是时候购买了?

新斯科舍省银行’s 据报道,研究分析师艾伦·里奇韦(Alan Ridgeway)最近发布了对 Theratechnologies Inc. (TSX:TH) ,重申该制药股的买入评级,目标价为9.50美元,给予该股6月20日交易价具有29%的上涨空间。

自1月3日以来,利率上涨了近180%,分析师’的价格目标很明确 较分析师共识目标值8.50美元高11.8%,这已使该股较当日的7.39美元市场报价具有15%的上涨空间。

该股今年以来对投资者来说是一个很好的制药公司,特别是对于那些从今年一月的2.80美元反弹的投资者而言。新投资者是否应该在持有期进一步增加30%的情况下急于购买股票?

如果您是动量型投资者,那么这只股票可能适合您。有很多 涉及公司的炒作’的业务最近,这种势头可能会持续一段时间,因为该公司具有巨大的潜力。

总部位于蒙特利尔的Theratechnologies是一家专业制药公司,致力于HIV患者的治疗以及满足代谢性疾病的医疗需求,以促进健康老龄化。

其目前的产品EGRIFTA减少了HIV感染患者以及患有脂肪营养不良的糖尿病患者的过量腹部脂肪,该疾病是人体无法产生脂肪的疾病。

而公司’近期的财务状况可能不会今天吸引投资者,但在不久的将来情况可能会有所不同。

截至2017年2月28日的最后一个季度,利率体系造成了每股0.03美元的亏损。虽然这是一个糟糕的结果,但在224万美元的季度亏损中,有85%由财务亏损弥补;具体来说,’以公允价值计量的金融工具损失。否则,营业亏损仅为36,000美元。

是什么让公司打勾?

该公司于2016年3月与台湾TaiMed Biologics签署了独家营销和分销协议,以在加拿大和美国分销一种新的突破性药物,该药物有望产生数亿美元的收入。

该药物是依巴珠单抗。

语言学设法在今年3月将协议扩展到了欧盟,以色列,挪威,俄罗斯和瑞士。

Ibalizumab在III期临床试验中取得了巨大的成功,并可能成为HIV治疗领域的赢家。它’它是不使用抗逆转录病毒药物混合物而遏制病毒的几种可行替代策略之一。

该新药在治疗具有多种耐药性的HIV患者方面取得了成功,并且TaiMed已在美国FDA申请了Ibalizumab的许可。

该技术已通过RxC Acquisition Company实施营销和分销计划。在这些发展的基础上,Theratechnologies一直在扩大EGRIFTA的营销领域 包括西班牙,葡萄牙,墨西哥和巴西。本季度情况也可能会好转。

投资者外卖

今天,仍然有很大的机会投资Theratechnologies股票,因为当Ibalizumab最终获得在美国的销售许可时,可能会引起更多投资者兴趣。

TaiMed可能会要求对申请进行优先审查。 如果批准,伊巴珠单抗将是第一个 抗逆转录病毒疗法具有特殊作用,可在十年之内为患者提供,无需每日剂量。

由于药物已经收到“Breakthrough Therapy” 和 “孤儿药名称”在美国,其可能会被许可销售给 解决严重的威胁生命的状况。

然而,买入如此上涨的股票总是有巨大的风险。可能由于价格调整。投资者还应注意,Theratechnologies过于依赖单一分销商RxCrossroads,该分销商在美国注册。

当心集中风险。

投资愉快。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Brian Paradza在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。