杂色的傻瓜

邵氏通讯公司将加强自由移动:It’s Time to Buy

邵氏通讯公司 (TSX:SJR.B)(纽约证券交易所:SJR) 有消息称,该公司准备将其数据中心ViaWest Inc.出售给Peak 10 Holdings Corp.,交易总价为16.75亿美元(约合23亿加元),该公司股价在一个交易日内暴涨3%。

邵氏还表示,将以4.3亿美元的价格从其子公司Quebecor Media Inc.手中获得700 MHz和2,500 MHz无线频谱许可。 of 魁北克公司 (TSX:QBR.B).

邵逸夫(Shaw)首席执行官布拉德·肖(Brad Shaw)说,“我们相信,对无线业务的这种增量投资,尤其是在增加700 MHz频谱的情况下,将大大改善我们的长期无线客户体验,并将进一步使我们能够提供融合网络解决方案。”

看来管理团队正在加倍考虑其无线运营商Freedom Mobile,我认为这是 加拿大电信领域的主要破坏者。频谱许可协议有望在今年夏天完成,这将使Freedom Mobile成为三大巨头的重要竞争对手,因为我们进入秋季,届时许多无线用户将完成合同。

电信分析师杰夫·范(Jeff Fan)表示,低频段频谱将不允许Freedom Mobile处于启用状态“equal footing”与三大老牌公司,但它会“大大缩小了网络质量差距。”

那里’在Shaw上仍有很多工作要做’使Freedom Mobile达到与三巨头同等水平的部分,但是我不’认为Freedom Mobile必须达到如此高的性能水平才能成为主要威胁。管理团队明确表示,Freedom Mobile有望继续成为低成本运营商。

肖希望自由移动公司能够在网络质量和可负担性之间找到平衡,以便加拿大人将考虑从三大巨头之一迁移到自由移动公司。

加拿大人为此付出了一些最高的无线费率,我相信Freedom Mobile将在未来几年内成功成为第四大无线运营商。随着自由移动追随其订户的前进,三巨头将不可避免地感受到压力。

范先生认为,邵氏有一个“good price”ViaWest和Quebecor频谱位于“high end” of his range.

我认为交易之后的反弹是必要的。如果你’重新成为寻求重大增长的收入投资者,那么现在是购买Shaw的时候了,因为它’一旦Freedom Mobile采取行动,股票可能会变得昂贵 今年晚些时候的三大巨头中。

保持聪明。保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Joey Frenette拥有邵氏通讯公司的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。