杂色的傻瓜

这个被低估的金矿开采少年很容易翻倍

黄金继续表现良好,自2017年初以来一直强劲反弹,原因是全球政治不确定性增加以及特朗普政府的性质越来越不可预测。尽管这对于主要的黄金矿工来说无疑是个好兆头,’自2014年以来,贵金属价格一直处于长期坚挺状态,这使小型金矿开采者和勘探者重新受到关注。

这些股票通常为投资者提供相当可观的黄金价格杠杆作用,这意味着潜在的回报远远大于大型矿商所提供的回报。一个为投资者提供巨大潜力的黄金开采大三生是 伦丁黄金公司 (TSX:LUG). 

怎么办?

该公司目前正在开发位于厄瓜多尔东南部的Fruta del Norte金项目。过去,厄瓜多尔避风港’由于严格且不透明的监管环境以及高水平的腐败和地缘政治风险,因此对于贵金属矿工来说,这是一个特别受欢迎的司法管辖区。

尽管如此,有迹象表明厄瓜多尔的地缘政治风险正在减轻。贫穷的拉丁美洲国家和欧佩克成员国一直是受原油持续低迷打击最严重的国家之一。

结果,其政府一直在积极寻求替代手段,以产生急需的出口收入和收入。

这为伦丁(Lundin)创造了机会,伦丁(Lundin)从 金罗斯黄金公司 (TSX:K)(纽约证券交易所:KGC) 2015年为2.4亿美元。因无法与厄瓜多尔达成协议,金罗斯(Kinross)选择出售停滞的项目’s government.

但是,伦丁经过认真的谈判,与当局达成了一项协议,该协议要比2011年最初向金罗斯提出的协议要好。这意味着伦丁拥有所需的所有主要许可证,包括有权使用该矿床开采和生产黄金25年。开发工作如期进行,预计该矿将于2020年初开始运营,到2021年将达到全部运营能力。

北弗鲁塔(Fruta del Norte)矿体是最近最大的金矿发现之一 黄金储备为480万盎司。矿石中的黄金含量特别高,使其成为目前世界上任何地方正在开发的质量最高的黄金项目之一。

实际上,这些储备的总体平均品位高于被认为是同类最佳的黄金资产之一, 大陆金公司’s Buritica项目 in Colombia.

对于投资者来说,这一点尤其重要,因为矿石品位越高,提取黄金的经济性就越高,这意味着采矿成本将相对较低。因此,Lundin预测全部维持成本仅为623美元/盎司,这是业内最低的。

在黄金交易价格远超过每盎司1200美元的环境中,该矿场应该可以实现巨大的利润。

对于从事大型项目开发的金级初级学员来说,重要的是伦丁’财务状况良好。截至2017年第一季度末,它的长期负债总计略高于300万美元,手头现金为800万美元,可用流动资金总额为2400万美元。 结合伦丁拥有所有必需的许可证以及与项目相关的风险这一事实’的发展变得微不足道。 

所以呢?

与拥有多个可运营矿山的大型黄金开采商相比,这是一项相对较高的风险投资,但伦丁在具有较高吸引力的较高金价上具有吸引力。主要资产的质量,可靠的资产负债表,管理’具备管理与项目相关的监管风险的能力,以及地缘政治风险的降低,意味着一旦矿山开始运营,库存量很容易翻倍。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。