杂色的傻瓜

是时候换上Magna International Inc.的高级装备了?

加拿大’最大的汽车零部件制造商 麦格纳 International Inc. (TSX:MG)(纽约证券交易所:MGA) 该公司周四公布的季度利润数字增长了19%,每股收益(EPS)为1.54美元,比市场预期的1.34美元超出了0.20美元。第一季度的收入数字也达到了创纪录的水平,增长了5%,达到93.7亿美元,这使投资者出价很高’该公告发布后,其股价接近5%。

随着越来越多的人关注美国市场上越来越多的贸易保护主义以及潜在的北美自由贸易协定(NAFTA)重新谈判,一段时间以来,投资者对这一名称一直保持谨慎。在全球强劲的需求和不断增长的利润的推动下,这一令人鼓舞的正收益意外使许多分析师想知道麦格纳前进的未来会是什么样,特别是,该公司最近采取的措施是否可以长期持续下去。

I’我们将为那些对麦格纳今年迄今的表现以及该公司可能如何持续上涨的长期投资者感兴趣的长期投资者提供一些详细的收益信息。

保证金扩张稳固

在2017年第一季度,麦格纳’报告的大部分业务部门的利润率均有可观的增长,支持了公司的收入和收入增长;特别是麦格纳’欧洲市场和美国市场这两个最大市场的息税前利润率分别较上年增长了50个基点和70个基点。 a year earlier.

该公司在亚洲的业务部门是一个增长而又很小的市场。公司’亚洲业务的利润率增长出色,季度息税前利润率增长370个基点,至11.9%。这一11.9%的利润率意义重大,因为它代表了麦格纳增长最快的业务的盈利能力’的业务,使公司目前经营的其他地区的息税前利润率提高了一倍以上。

NAFTA重新谈判, 边境税可能被夸大了

分析人士指出,尽管此时NAFTA似乎正在重新谈判,但NAFTA在汽车行业方面的任何重大变化都可能至少部分被拟议中的美国公司减税率以及拥有麦格纳规模的大型汽车制造商通常有能力简单地通过 下游的几乎所有成本;消费者最终将支付任何边界调整税或其版本的价格。

NAFTA的改变可能会使加拿大的制造业更加困难或利润减少,这最终意味着麦格纳最终将在长期内将生产转移到加拿大以外的地方—对于麦格纳制造商来说这并非不可能’s size.

底线

虽然我确实相信,从长远来看,全球汽车趋势可能会发生重大变化,但我个人不希望在当前的经济环境下接触汽车行业。与即将举行的北美自由贸易协定谈判有关的短期风险,尽管对麦格纳而言非常重要,但仅占公司的一部分’的全球业务组合。

强劲的收益可能正好是医生命令投资者寻找中期投资麦格纳的理由。但是,我将当前与全球汽车行业有关的汽车市场和贷款市场的当前基本情况视为目前对在像Magna这样的公司进行长期投资时非常谨慎的主要原因之一。

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人克里斯·麦克唐纳(Chris MacDonald)在任何提及的股票中都没有头寸。麦格纳国际公司是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。