杂色的傻瓜

Shareholders Stand Up in Protest of 庞巴迪, Inc.’s Board

股东开始负责 庞巴迪, Inc. (TSX:BBD.B)。周二,安大略省教师退休金计划加入 Caisse de dépôt et placement du Québec, Quebec’团结基金(FTQ)和不列颠哥伦比亚投资管理公司(British Columbia Investment Management Corp.)公开呼吁改变航空制造商’董事会。

这群持不同意见的人选出了董事会’s proposed 高管薪酬计划 并公开撤回公司的支持’s current chairman Pierre Beaudoin, who is up for re-election at 庞巴迪’星期四的年度股东大会。

The Ontario Teachers Pension Plan is not alone in demanding independent leadership among 庞巴迪’s board of directors; many shareholders outside these institutional funds have voiced displeasure over 庞巴迪’的管理方向和超额薪酬,以及无所不在 缺乏盈利能力。

As a family-run company for decades, 庞巴迪’s 双重股份结构 事实证明,这阻碍了企业向不同战略方向发展的能力—最近令股东感到沮丧的事情。最新的高管薪酬计划已使这种挫败感蒙上了阴影,该计划要求公司之间加薪’公司的高层管理人员约占50% massive aid packages 来自联邦政府和省政府,以保持敞开大门并在魁北克就业。

底线

这些大股东影响庞巴迪内部变化的能力仍有待观察。摇晃董事会并建立更独立的领导团队的举措虽然具有象征意义,但可能会激发投资者的信心(甚至可能具有前瞻性),该公司需要长期成为一家有生存能力的企业,并与其他全球性企业竞争在庞巴迪质量的基础上进入市场’飞机及其运营,而不是在政府的持续支持下运营。

庞巴迪’如果创始家族同意将主席职位让给独立董事,那么双重股权结构可能就不那么麻烦了;也就是说,该结构意味着Beaudoin家族仍然拥有53%的选票,并且可以继续 向他们选择的任何方向推动公司。

也许吧’s a symbolic gesture, but I argue this is one move 庞巴迪 simply needs to make to avoid the pain of one or more shareholders unloading their positions in the company.

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人克里斯·麦克唐纳(Chris MacDonald)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。