杂色的傻瓜

这些房地产投资信托基金可以维持其可笑的高收益吗?

高收益率吸引了一些投资者。但是,他们应该谨慎对待削减股息的趋势,这种削减趋势往往更多 高产者比低产者更常见。

有一些房地产投资信托(REIT)的收益率高达10%。他们安全吗?

房地产投资信托 (TSX:CUF.UN)是加拿大第三大多元化房地产投资信托,重点放在魁北克。它从该省获得约四分之三的净营业收入(NOI)。

该房地产投资信托基金还在安大略省,加拿大西部和加拿大大西洋地区拥有物业。截至3月,Cominar’的投资组合包括530个办公,零售,工业和混合用途物业。

在过去的12个月中,Cominar的单位数量下降了近15%,在过去的五年中下降了近40%。现在,低迷的单位可提供非常诱人的10%的收益率。

但是Cominar可以维持其分布吗?

好吧’s in Cominar’坚持其文化传播。自2001年以来,房地产投资信托基金至少在过去和之后的两次衰退中都经历了艰难的历程。

可以说,该公司的状况要比上次衰退来得糟糕。当时,Cominar每单位业务产生的运营资金(FFO)为1.77美元。去年,它仅产生每单位FFO 1.62美元。

由于该公司出售了许多物业,其现金流产生量下降了,其分配看起来更加危险。也就是说,管理层目前已经完成了其财产的出售,并使用部分出售收益减少了债务,从而节省了利息成本。房地产投资信托’的分配再投资计划也将提供一些缓冲(作为临时措施)以降低其派息比率,该比率接近95%。

另一方面,Cominar’调整后的FFO支出比率约为113%,这表明,从长远来看,其分布是不可持续的,除非它开始提高每单位的FFO。

旅馆房间

美国酒店收益物业REIT LP’s (TSX:HOT.UN)8.1%的收益率看似更安全。但是,’与Cominar的业务完全不同。

顾名思义,美国酒店(American Hotel)由美国的酒店物业组成。具体而言,截至3月,它拥有95家酒店,在30个州的80个城市中共有9,383间客房。

公司’的品牌组合拥有49家酒店,拥有5,497间客房。这些包括知名品牌,例如 万豪酒店,假日酒店和 希尔顿酒店.

它的铁路产品组合包括46家橡树酒店,提供3,886间客房。通过与大型铁路公司的长期合同来保证,美国酒店的客房收入约占其四分之三的收入。合同期限为2至10年。

去年美国饭店’调整后的FFO支出比率低于84%。自2013年以来,由于管理层稳步提高其每单位FFO的数量,该数字一直在下降。这意味着其分发正在变得更加安全。

请注意,美国饭店(American Hotel)支付美元分配的费用。因此,其收益率将随美元兑加元的汇率而波动。

此外,该公司还可以从美国获得股息,但需缴纳美国预扣税。所以’对于感兴趣的投资者而言,最好考虑将其单位投资于RRSP。如有疑问,请与您的金融机构或合格的财务顾问确认。

投资者外卖

尽管Cominar的收益率高于American Hotel,后者却提供了更安全的分配方式和更低的支出比率。也就是说,即使支付比例超过100%,公司也可以保持其分布。所以,不要’还没有算出Cominar。但是,我不会’将农场押在公司上。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。