杂色的傻瓜

Shopify Inc.的长期前景

看起来 Shopify Inc. (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) 已加入电子商务领域的其他类似公司(例如 Amazon.com,Inc.)有关估值倍数和天价股票估值的信息。

我认为,长期投资者可以对Shopify这样的公司采取两种观点之一。一种观点认为Shopify是 位置独特 最终将扩展到庞大规模的市场细分市场,因此有机会发布长期以来高于正常水平的惊人自由现金流量数字。因此,当前的估值是有道理的,如果收入继续以可观的速度增长,则Shopify仍有很大的上涨空间。

与此相反的看法是,电子商务行业仍在发展,并且还没有完全成熟,竞争格局可能会随着时间而改变。虽然Shopify’与Amazon合作为中小型企业提供服务的交易无疑使Shopify处于令人羡慕的地位,可以说这种情况很可能会改变或至少不会永远持续下去。因此,Shopify的当前估值无法长期准确地估算出这种不稳定行业所涉及的风险。

我拿

在我看来,围绕Shopify的讨论是革命性的创新之一—行业领先的公司如 苹果公司。 和 Amazon have blessed financial markets 和 consumers with for years. The potential for Shopify to join a 选择一些 in growth industries 和 follow up the hype with actual earnings that justify the high valuations over time make getting in early seem like a very lucrative idea.

也就是说,Shopify是否确实成为其中之一“select few”能够从较长的增长周期中获利的公司仍有待观察。该公司目前正处于收支平衡状态,考虑到Shopify仍是TSX的一个相对较新的名称,投资者将渴望评估和分析来年的未来季度收益发布情况。

许多投资者可能会考虑的另一个考虑因素是,鉴于目前两家公司之间最近宣布的合作伙伴关系,以目前的估值(不到90亿美元),像亚马逊这样的公司进行的收购是有意义的。这样的买断很可能导致将Shopify股票的溢价支付给投资者基础,这很可能会张开双臂欢迎交易。

我仍然认为,Shopify对于拥有五年或更短窗口期的投资者而言,其上涨潜力超过了其风险。但是,这样的投资者将需要能够处理这只股票的潜在波动性,因为Shopify投资者可能更倾向于在收益缺失或重大利空消息打击市场后很快就开始赚钱。

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人克里斯·麦克唐纳(Chris MacDonald)在任何提及的股票中都没有头寸。 大卫·加德纳 拥有亚马逊和苹果的股份。 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Amazon,Apple,Shopify和SHOPIFY INC的股份。 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。