杂色的傻瓜

蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)可以教冠层增长公司的投资者什么

咖啡特许经营权Tim Hortons是加拿大最知名的品牌之一。蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)由 餐厅品牌国际有限公司 (TSX:QSR)(纽约证券交易所:QSR),对于长期投资者而言,该股票的表现非常出色。

每年,蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)都会向每天早上排队以获取日常服务的消费者出售大量的咖啡和甜甜圈。作为投资者,由于难以置信的从海岸到海岸的分销系统,我已经变得很钦佩这家公司。每天全国各地的每家餐厅提供的产品都是一样的。

公司’成功的基础是销售一种商品:咖啡。在任何城市中,每个消费者除了在家冲泡一杯咖啡外,还至少有20种不同的咖啡店选择。尽管存在这种竞争,Restaurant Brands已发展成为市值不少于170亿美元的公司。

大麻投资者可以从中学到什么?

正如我们在过去几个月中目睹的许多投资者购买大麻股票一样,医用大麻生产商的股票,例如 华盖成长股份有限公司 (TSX:WEED) 已从$ 2.40的52周低点升至目前的$ 10以上。对于某些人来说,这是一笔非常有利可图的交易。

然而,在这一点上,希望跳上大麻潮流的投资者可能想在可能犯下大错之前为喷气机降温。

在投资者投入血汗钱之前,需要更好地理解商品的生产。目前,Canopy正在种植大麻,只能将其出售给医疗用途的用户。如果一切都随着大麻合法化的进行而按计划进行,那么几乎任何人都可以购买该物质供个人使用。公司负责产品的开发,而不负责产品的定制。

在将Canopy与Tim Hortons进行比较时,投资者需要了解商品(咖啡和大麻)的增长与销售商品所采用的分销系统之间的关系。通过市场营销和重新包装(可提高品牌知名度),蒂姆·霍顿斯将咖啡分发给消费者。咖啡种植者无法触及个人零售消费者。

在大麻行业,一旦产品合法,像Canopy这样的生产商很可能会出售给零售商。大麻种植者可能会遇到与南美咖啡种植者相同的命运。生产商品的危险是您和竞争对手之间缺乏产品差异。

有了蒂姆·霍顿(Tim Hortons),消费者至少会熟悉该品牌,并强调事情是在商店一级完成的,而不是在种植者一级完成的。’ level.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman)在任何提及的股票中都没有头寸。杂色傻瓜拥有RESTAURANT BRANDS INTERNATIONAL INC。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。