杂色的傻瓜

加拿大西部还会有牛市吗?

在过去的一年中, ger日光有限公司 (TSX:BAD) 表现非常出色,价值增加了​​60%以上。这款靴子的月股息为每股0.03美元,在2016年5月增加到0.033美元。显然,这家公司的发展方向正确。股东有很多值得高兴的地方。

Badger Daylighting总部位于艾伯塔省卡尔加里,业务主要集中在石油行业。该公司围绕着挖掘和清除废物开展了许多工作。该公司的目标之一是在执行过程中确保对环境的破坏最小。

尽管这个名称可能并不是每个投资者都感兴趣,但接受公司为投资者提供的服务仍然非常重要。在这种罕见的情况下,可能不仅仅是收益和股息。

谁领导?

首先,有时需要提醒投资者,主导市场周期的是市场周期,而不是相反。例如,这将转化为股价下跌,然后政府宣布该国陷入衰退。

让’马上回到公司。

投资者可以从Badger Daylighting的股价上涨中推断出加拿大西部(该公司开展大量业务)的经济正在回暖。

由于陷入了近两年的减速之中,现在的经济可能已经开始复苏。证明可以在Bad日光中找到’的收入。在2015年最后一个季度,收入突破1亿美元大关,在2016年第一季度跌至8800万美元。此后,收入稳步反弹至第二季度的9200万美元,第三季度的113美元和第一季度的1.11亿美元。一年的第四季度。进入2017年,投资者似乎对该公司寄予厚望。

该公司目前每月支付每股0.033美元的股息,年化收益率略高于1%。虽然Badger Daylighting显然不是红利游戏,但管理层至少必须支付公司的一部分’定期流向股东的现金流量。管理责任制对股东有利!

初次看这家公司时,重要的是要“我给(付款)什么,我得到什么?”

但是,在这个特定的时间点,股价可能已经潜在地被定价了。结果是,投资者可能希望进一步寻找那些提供更高价值的公司。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。