杂色的傻瓜

更高的风险和更高的奖励,股息率为4%

在过去三个月中, 首页 Capital Group Inc. (TSX:HCG) 由于该公司在许多不良新闻中处于错误的境地,因此股价已下跌近20%。

在这种情况下令人惊讶的是,股票在不同时期的表现如何。三个月的回报为负20%,但仅在过去一个月中,该股就下跌了约3%。在此期间,股价一日跌幅接近10%。

对于错过此消息的投资者,由于有关安大略省证券委员会的问题,Home Capital Group的首席执行官被解雇了’(OSC)对大约45家抵押贷款经纪人以欺诈手段获得的抵押贷款的调查。这些经纪人已经受到纪律处分。

虽然这种发展没有’为了给公司带来积极的影响,投资者应该记住 富国银行& Co (纽约证券交易所:WFC) 最近,在加拿大’的五大银行。尽管在每种情况下都成为头条新闻的事件,但在每种情况下的最终结果都是股价具有弹性,或者投资者有机会享受股价的暂时下跌。此后,两种情况下的买家都做得很好。

对于Home Capital Group而言,值得注意的是,董事会(由股东选举产生)已经介入并通过摆脱CEO来处理这种情况。股东似乎由董事会很好地代表,而在公司董事会中并非总是如此。

在大约两周前传出不利消息之后,市场继续惩罚该公司,使股价跌至25美元以下,再次接近52周低点。

股东再次感到痛苦需要耐心。

然而,坐在场外的投资者如果希望在金融领域进行投资,可能会感到骄傲。按照目前的水平,该公司将派发每股0.26美元的季度股息;以25美元的股价计算,这意味着股息收益率为4.16%。投资者将获得可持续的股息,并有机会在未来增加。

在最近的一个财政年度中,每股总收益为3.70美元,派息率为26.5%。尽管这是一个健康的数字,但事实是,该公司在资产负债表上拥有近12亿美元的现金,可以将其再投资于该业务,以股利的形式支付或用于股票回购。

当前股价接近25美元,因此股票回购的想法可能是最好的选择。如果我们分析资产负债表,会发现将账面价值除以流通股数将得出接近每股25美元的账面价值。

令人难以置信的上行空间仍然是公司的盈利潜力。市场免费向投资者提供此服务!

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman)在任何提及的股票中都没有头寸。杂色傻瓜拥有HOME CAPITAL GROUP INC。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。