杂色的傻瓜

是时候考虑加拿大鹅控股公司了吗?

除非你’很幸运地生活在热带地区,你’毫无疑问,今年冬天,有很多外套是由 加拿大鹅控股公司 (TSX:GOOS)(纽约证券交易所:GOOS)。你呢’我可能听说过加拿大鹅’进入市场。

这家位于多伦多的寒冷天气服装公司于60年前首次开业,但直到最近几年,它才成为在寒冷气候下工作和旅行的必备外套。尽管如此,现在越来越多的通勤者穿着900美元的大衣作为冬季服装的中流tay柱。

是的,那是正确的。 Canada Goose生产的冬季大衣售价在900美元以上,而且到处都是。在多伦多和纽约的街道上,皮草帽和红色徽标都是显而易见的,该公司在多伦多和纽约都设有旗舰店。

Canada Goose目前在全球36个国家/地区销售大衣,但三分之二的销售来自加拿大和美国。在过去的几个月中,大衣甚至引起了名人和世界领导人的关注。

在IPO招股说明书中,该公司确定德国,意大利和斯堪的那维亚为下一个扩展市场。

加拿大鹅IPO

上周,《加拿大鹅》(Canada Goose)上市,定价为17美元,高于投资者最初提到的14-16美元的范围。鉴于上周东海岸天气寒冷,IPO的时机无法’t have been better.

总体而言,该公司成功出售了约2000万股股票,这使该公司的初始价值约为18亿美元,净额为3.4亿美元,加拿大鹅计划将其部分用于偿还债务。

从结果的角度来看, 尽管迎合了非常特定的细分市场,但过去几年中,Canada Goose的表现令人赞叹,过去三年平均增长38%。去年,加拿大鹅的收入达到了2.9亿加元,净收入达到了2650万加元。

Canada Goose还正在研究其他要推向市场的产品,包括鞋类,床上用品,羊毛和雨衣。从长远来看,不断扩大的产品线将是保持收入持续增长的关键。

Canada Goose是一个很好的投资吗?

简而言之,Canada Goose是在零售市场的高端运营的利基产品。在首次公开募股时买入股票很少是一个好主意,因为最初的价格上涨通常伴随着价格的下跌。

那不是’只能在场外等待的唯一原因。零售业本身不是’随着消费者债务达到创纪录的水平,加息已经成为现实,目前正好在所有气缸上开火。

虽然Canada Goose仍然是一家值得考虑的令人印象深刻的公司,但事实仍然是,目前,有更多的理由静观其变,而不是立即投资。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Demetris Afxentiou在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。