杂色的傻瓜

在Morneau Shepell Inc.获得收益后

上个星期 Morneau Shepell Inc. (TSX:MSI) 报告的收入。不出所料,几乎没有发生。尽管该公司的股票在多伦多证券交易所相对平淡的一天中上涨了3%以上,但现实是,该公司几乎完全达到了预期,并再次使投资者满意。

经过多年的稳定经营模式和每月每单位0.065美元的分红,该公司宣布退休的总裁兼首席执行官艾伦·托里(Alan Torrie)执掌了12年。替换他的将是现任首席运营官Stephen Liptrap。

现有股东的长期利益将由已经在公司内部的员工担任最高职位。

自2012财年以来,支付的股息占CFO的百分比从接近100%下降至2015年的58.6%和2016年的59.1%。显然,这艘船已经改正,并可能为下一次运行做好准备。

Morneau Shepell为加拿大许多大型公司的员工提供第三方支持服务。此外,该公司还提供退休福利服务;鉴于许多雇主采取了削减成本和控制成本的措施,Morneau Shepell在继续享有其主导市场份额方面处于优势地位。

在最近一个会计年度,该公司报告的每股收益(EPS)为每股0.49美元,比去年同期有所增长’每股收益为0.33美元。此外,来自运营的总现金流量从2015年的63,898美元增加到2016年的67,039美元。’每年的财务实力和支付能力以及潜在地提高股息的能力越来越好。

在过去的五年中,除了股息(目前收益率刚好超过4%)之外,投资者还意识到价格上涨了75%。对于长期投资者而言,平均年化回报率很容易达到20%。展望未来,公司将面临超过如此高基准的压力。

从技术指标来看,10天,50天和200天简单移动平均线(SMA)的收敛表明,Morneau Shepell的上升势头可能正在耗尽。这绝不表示该公司的基本面,但确实表明多头人对运行感到厌倦,可能需要休息。

鉴于表现出色,该公司(和股价)可能会经历2017年的艰难时期,然后在2018年及以后飞跃。

作为一种为长期投资者提供可持续红利的防御手段,该证券现在可能终于可以向长期忠实的追随者提供加薪。对于有耐心的投资者而言,这种证券适合缓慢致富的计划,使人们兴奋不已。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。