杂色的傻瓜

创建自己的垃圾食品帝国(就像沃伦·巴菲特一样)

沃伦•巴菲特(Warren Buffett)在过去60年的投资生涯中,已经在垃圾食品上赚了很多钱。

巴菲特(Bufft)领导的第一笔重要投资之一 伯克希尔·哈撒韦公司 (NYSE:BRK.A)(NYSE:BRK.B)见’s糖果,该糖果于1972年被直接收购。巴菲特还于1998年为伯克希尔·哈撒韦公司购买了Dairy Queen。

伯克希尔目前拥有以下股份 可口可乐 , 餐厅品牌国际 (TSX:QSR) (纽约证券交易所:QSR) , 卡夫亨氏食品孟德雷斯国际。他’也拥有以下股份 麦当劳 ’s in the past.

乍一看,’不难理解,为什么巴菲特如此喜欢垃圾食品领域。那人从麦当劳拿起早餐’每天早晨用可乐将其洗净。据报道,他每天喝五杯可乐。巴菲特内的垃圾食品很好’的能力圈。

但是那里’不仅如此。垃圾食品是一项了不起的生意。任何食客都会同意;那里’没有什么比他们最喜欢的小吃更好的了。没有替代品可以做。那’大多数企业只能梦dream以求的品牌忠诚度。

尽管大多数主要的垃圾食品品牌都来自美国,但加拿大拥有自己的不健康巨头。这三个可以同时扩大您的钱包和腰围的东西。

披萨披萨

比萨Pizza Royalty Corp. (TSX:PZA) 是加拿大各地750多个披萨披萨和披萨73店的母公司。

同店销售额是餐饮业的一项关键指标,并继续保持良好势头。直到2016年的前三个季度—全年业绩’t out yet —同店销售额增长了1.9%,特许权使用费总销售额增长了2.5%。多年来,结果一直都是如此。

未来比萨业务的另一件事是在线订购的便捷性。它’通过应用程序或网站订购比萨饼非常简单,并且比萨饼比萨店做得很好,对其品牌进行了必要的投资。

股份还支付4.8%的股息—今天的巨额红利’低利率的世界。

电影院

唐’t kid yourself.  电影院 Inc. (TSX:CGX) isn’电影业。它’从事垃圾食品业务。

尽管出席 在2016年下降了3.2%,由于特许经营业务的强劲增长以及公司的增长,总收入增长了近8%’其他媒体部门。事实证明,我们可以’当我们去剧院时,不能忍受爆米花的味道。那’可以承受通货膨胀的业务。

电影院 一直是红利增长的机器。该公司刚刚将其年度股息提高到了每股1.62美元,足以获得3.2%的收益率。 2012年的支出为1.29美元—在过去五年中增长了26%。

餐厅品牌

餐馆品牌国际最近宣布了收购的计划 大力水手 。这次购买比乍看起来要大得多。

全球有成千上万的快餐品牌。许多人都在努力扩张。餐厅品牌可以利用其在全球范围内的扩展经验将这些品牌提升到一个新的水平。请记住,该公司已经将汉堡王扩展到了全球100多个国家。

下一步是扩大公司’其他主要品牌,蒂姆·霍顿(Tim Hortons)。这家连锁店在美国已有800个地点,在中东已有56个地点。扩张计划包括墨西哥,菲律宾和英国等市场。

餐饮品牌的股票交易自由现金流非常合理的21倍。那’大约是当今该行业的平均水平,但请记住,大多数餐馆股票都没有’具有无限的增长潜力。

底线

垃圾食品库存一直以来都是最好的投资。那里’这就是巴菲特不断回归该行业的原因。

您也可以加入奥马哈的Oracle,而无需离开TSX的友好范围。一些世界’加拿大投资者可以购买最优质的垃圾食品。你在等什么?

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 拥有PIZZA PIZZA ROYALTY CORP和Berkshire Hathaway的股份(B股)。杂色傻瓜拥有伯克希尔·哈撒韦公司(B股)和RESTAURANT BRANDS INTERNATIONAL INC。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。