杂色的傻瓜

1股具有惊人上升潜力的股利

通过在TSX上交易的长长的股票清单,很难挑选出能够长期提供稳定收益的股票,不必担心预测哪些股票具有巨大的短期上涨潜力。就是说,在我看来,对于一家在加拿大交易所大受欢迎的公司而言,寻求短期和长期上涨的投资者存在巨大的机会。

卡利迪斯资本公司

鲜为人知且讨论较少的加拿大贷方之一是 卡利迪斯资本公司 (TSX:CBL)。该公司向加拿大和美国的中型市场公司提供替代贷款,并且最近一直在进行私有化收购。

Callidus在2月14日发布的新闻稿中宣布 与参与私有化过程第一阶段的17个参与方签订了保密协议。 Callidus的三分之二目前由 催化剂资本集团有限公司,并且该公司希望在满足其要求的同时减少对贷方的投资“最低估值门槛。”

此过程始于第四季度 首席执行官表示,私有化过程大约需要六个月的时间,这意味着我们现在正在考虑要约的过程的最后阶段,并且公司将接受更严格的私募股权分析。

期望什么样的价值

国家银行 最近,Callidus将目标价格范围定在18-22美元之间,而且看起来该范围的上限以及某种溢价应被视为私有化提议。

算一下,如果我们预期Callidus的目标价格范围上方有10%的溢价,我们可以预期在未来六个月内将实现每股24-25美元的价格,从而为投资者提供非常好,如果私有化按预期进行,可以快速返回。

如果私有化不成功,投资者可能会看到公司’股价稳定了一段时间。鉴于Callidus’基本的基本面,包括非常高的股息和相对较低的估值(考虑到公司)’鉴于其收益和股息历史,投资者仍可以期望该名称在中长期内具有无处不在的实力。

由于股价稳定,目前接近6.5%的股息收益率非常健康和安全,从长期来看,为投资者提供了足够的上行空间来证明其投资是合理的,其市盈率接近于14。

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人克里斯·麦克唐纳(Chris MacDonald)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。