杂色的傻瓜

与Altagas Ltd.一起燃烧

在过去的几周中,股东看到了他们在 Altagas Ltd. (TSX:ALA) 价格从每股约35美元跌至目前的约31美元。尽管对于长期投资者而言,这并不是一个很大的举动,但股价再次接近52周低点,而不是52周高点。

Altagas当前每月支付每股0.175美元的股息。今天进入头寸的投资者将获得大约6.75%的收益率。幸运地在29周低点29美元附近购买股票的投资者获得7.2%,而在52周高点35.55美元附近购买的投资者获得的收益率不到6%。

尽管不是为了获得收益而购买大多数资源公司,而是为了资本增值,但Altagas似乎为投资者提供了两全其美的方法。在过去五年中,长期投资者的总价格回报率不超过4%。现实情况是,2012年初至2014年底之间的价格上涨不超过70%。投资者有机会通过此项投资体验资本增值。

迅速查看损益表的投资者可能会争辩说,公司支付的利润远远超过总利润。尽管这是事实,但像Altagas这样的公用事业公司可以根据运营现金流量(CFO)而不是根据每股收益(EPS)来支付股息。

在过去的几年中,该公司支付的CFO一直少于接收的CFO。2012财年,股息支付占CFO的百分比约为100%,2013年为51.8%,2014年为53.6%,2015年为59%在2016年前三季度,支付的股利占首席财务官的比例为82.8%。投资者不必担心股息的可持续性,而必须考虑正确的购买价格。

投资者往往会排队购买股票,随着股价的上涨,股息收益率下降,这使得股票在这两个方面的吸引力都降低了。每个投资者都必须根据股票的内在价值和未来几年的预期股息支付进行投资。

当公司提供高且可持续的股息收益率时,投资者往往会放弃’不能充分考虑购买价格。当购买被高估12%或什至18%的证券时,6%的股息收益率将需要两年甚至三年才能使投资者回到甚至使用总美元法而忽略税收的情况。根据税收情况,投资者可能会因投资决策不佳而遭受负面影响。

对于认为巨额股息不惜一切代价窃取资金的投资者而言,’没有人告诉过你犯罪没有’t pay?

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman)在任何提及的股票中都没有头寸。 Altagas Ltd.是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。