杂色的傻瓜

准备在2017年激增黄金

去年对于黄金投资者来说是艰难的。有光泽的黄色金属从2015年12月创下的多年低点回升,年终疯狂上涨,至年底上涨了8.5%。围绕特朗普的相当乐观’直到最近,计划中的财政刺激措施一直限制着黄金。

最近几天,由于特朗普的不确定性增加,今年迄今为止,黄金已上涨了7%。’的政策和全球经济的健康。有人预计,由于围绕特朗普的越来越多的怀疑,黄金将在2017年期间坚挺’的政策以及对全球经济稳定的威胁。

怎么办?

近期金价飙升的一个关键原因是美联储未能明确表示是否会发生3月加息,从而导致美元走软。美元走软使持有其他货币的投资者更容易买到以美元计价的黄金等大宗商品。

然后围绕特朗普的恐惧’贸易保护主义的议程,反移民政策以及他粗鲁的政策声明的不可预测性。特朗普总统任期的不可预测性以及他和他的内阁所发出的声音继续困扰着金融市场并支持黄金。

你看,黄金之一’其主要特征是其作为避险投资的地位。在经济和政治动荡时期,这使其成为一项有吸引力的投资。

全球经济稳定面临着一系列新的威胁,有可能引发另一场金融危机。 其中关键是人们对中国可持续发展的担忧日益加剧’的经济增长及其金融体系的健康状况。

北京已经表现出偏好使用债务融资的财政刺激措施来实现GDP增长目标的偏好。虽然用债务为经济发展提供资金本身并不一定是一件坏事,但当它被用来支撑非生产性行业和使国营企业陷入困境时,却成为问题。

分析人士预计,北京将利用债务推动的财政刺激措施和基础设施投资来推动2017年经济增长,从而进一步放大中国存在的裂痕’经济。这些包括各行各业的过剩供应,无利可图的国有工业的泛滥,信贷推动的建筑泡沫以及住房市场过热。

过度依赖债务来推动经济增长只会加剧不断膨胀的万亿美元债务泡沫和日益严重的坏账问题。现在,债务总额已超过GDP的两倍半,这是许多经济学家认为的水平,该水平长期来看对经济增长是致命的。

据国际评级机构惠誉(Fitch)称,中国的坏账 ’的银行系统是官方认可的10倍,清理费用将超过2万亿美元。

如此惊人的债务水平可能使中国崩溃’经济,其后果将波及全球金融市场,因为中国是大多数商品中最大的单一消费国,也是全球增长的主要驱动力。

所以呢?

由于这些原因,黄金仍然是抵御进一步的政治和经济危机的诱人对冲工具。我希望它在2017年期间表现良好,从而使金矿商和贵金属彩带成为有吸引力的投资。

最具吸引力的之一是 埃尔多拉多黄金公司 (TSX:ELD)(纽约证券交易所:EGO),在过去一年中,该公司的崛起不如许多同行。

投资者对该矿工感到失望’重组公司的业务并出售其在中国的资产组合。然而,这使Eldorado放弃了在高风险司法管辖区运营的成熟资产,从而增强了资产负债表并降低了风险。最终结果是重新关注其欧洲资产,这将长期提高产量并减少运营支出,从而提高利润率和埃尔多拉多’s bottom line.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。