杂色的傻瓜

Silver Wheaton Corp .:是时候购买此股票了吗?

银惠顿公司 (TSX:SLW)(纽约证券交易所:SLW) 虽然从2016年的高点回落,但该股在过去一个月中已悄然恢复了一些涨幅,并且投资者正在怀疑是否有新的反弹在进行。

让’我们来看看流媒体公司,看看它今天是否值得出现在您的投资组合中。

顺风顺水

Silver Wheaton在过去一个月中上涨了10%以上。

什么’s going on?

该股倾向于与黄金和白银价格同步上涨,而贵金属在2016年下半年艰难地走高之后呈上升趋势。

黄金和白银最初在2016年上涨,原因是美国对加息的预期降低以及英国退欧公投的担忧。然后,投资者摆脱了英国脱欧的担忧,并再次关注美联储并关注2017年。

这导致黄金和白银回吐了2016年初的大部分收益,特朗普总统’胜利最初扩大了抛售。

尽管美联储加息,但自12月中旬以来,情绪有所变化。我们有理由相信这种上升趋势可能会持续下去。

特朗普是特朗普

特朗普总统已开始履行其在竞选活动中所做的承诺。一些专家认为,一旦他收到了白宫的钥匙,他就会冷静一些,但事实并非如此。

结果,投资者变得有点担心他对贸易伙伴的激进会破坏全球市场,这正在驱使一些资金进入避险资产,包括黄金和白银。

美联储预计将在2017年加息3次。在2月1日的会议上,美联储保持不变,因此有传言称2017年可能会重复2016年,预计美联储将加息3次。到四次,但只移动了一次。

此外,人们对英国退欧,意大利的银行业危机以及法国和德国大选的不确定性也有一些新的担忧,您会获得一个可能对黄金和白银有利的环境。

你应该买银惠顿吗?

银惠顿不是’t一家采矿公司;它只是与矿商谈判达成协议,以非常便宜的价格在其矿山购买黄金和白银副产品,以换取提供大量的现金来帮助公司建立和运营矿山。

这意味着银惠顿’的投资者可以从黄金和白银价格上涨中受益,而不必承担与拥有实际上将金属撤出市场的公司所拥有的直接风险。

因此,如果您认为近期的上涨趋势是新一轮反弹的开始,那么Silver Wheaton应该是该行业的首选之一。

但是,在这一点上,我将保持职位较小。现在判断特朗普最近的担忧是否会升级还为时过早,而美联储三度加息的潜力可能被证明是对贵金属的非常强劲的阻力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。杂色傻瓜拥有Silver Wheaton的股份。 Silver Wheaton是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。