杂色的傻瓜

华盖成长股份有限公司在2017年表现出色的3个原因

华盖成长股份有限公司 (TSX:CGC)在2016年经历了一次奇妙的旅程,尽管遇到了颠簸。这家大麻生产商自2016年7月(该公司首次在TSX上市)以来,股价上涨了200%,’自2016年初该公司以TWD形式在风险交易所上市以来,其增长幅度甚至更大。一世’我们将探讨Canopy投资者在2017年应寻求的三件事,以确保未来的持续快速增长。

更多收购

Canopy is a company with a lot of 成长 potential globally. The domestic Canadian market, while significant on a per-capita basis, is not sufficiently large to justify the 成长 in Canopy’的股票价格在2016年。

巴西,澳大利亚和德国(及其他国家)最近的收购和合作伙伴关系应为该公司突破“learning curve” on M&A和合作伙伴关系涉及大麻行业。作为世界上最大的大麻生产国之一,Canopy将从全球战略性,有针对性的投资中获得的规模经济增长中受益。

这些合作伙伴关系和收购将如何进行还有待观察,投资者将期待Canopy在2016年和新财政年度完成的交易的业绩。

大麻商品价格

大麻(药用或其他用途)正在从恶劣的黑市商品过渡到新发现的有价值的商品。随着大麻开始在全球范围内进行大规模贸易(当前,全球大麻贸易非常有限,并且仅限于少数国家/地区),投资者将看到价格以更可预测的模式波动,可能类似于其他主要商品(例如石油)所展现的模式。 ,小麦等

对于诸如Canopy之类的公司而言,全球大麻价格的上涨将变得更加重要,Canopy等公司选择主要通过在全球范围内的收购和合作来增长。 Canopy的投资者将需要监视Canopy经营的市场中大麻价格的趋势(看来2017年市场数量可能会增加)。

Industry 成长 和 competition

作为一个相对较新的行业,投资者一直在等待观察当前的市场参与者和潜在的新进入者将如何塑造全球大麻市场。随着全球盆栽业由于这种新商品的合法化或非刑事化而增长,投资者可能会看到大量涌入的新进入者希望利用该行业的盈利能力。

随着竞争的加剧和利润率朝着长期行业平均水平的下降,Canopy投资者的更大担忧将是Canopy是否能够保持其市场领导者地位或使其部分市场份额迅速崛起“growth”公司在这个领域。

无论如何,这将很有趣。

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人克里斯·麦克唐纳(Chris MacDonald)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。