杂色的傻瓜

Could 天篷 Growth Corp. Become a Top Dividend Stock?

天篷 Growth Corp. (TSX:CGC)目前专注于尽快扩大业务规模,但该公司可能在未来几年内发展成为可观的股息支付者。

让’看看加拿大’的顶级大麻生产商,看看情况如何发展。

生长期

天篷已经成为加拿大不断增长的医用大麻市场的领导者,’通过伙伴关系和收购扩大了业务范围。

即将进行的收购 梅特鲁姆卫生公司 将水泥棚’的地位,在加拿大占主导地位,因为两家公司目前控制着国内医用大麻市场约一半的份额。

梅特鲁姆还拥有两个国家品牌和重要的生产能力。

为了尽可能有效地加速生产,Canopy已与房地产开发商高盛集团达成协议。该交易的结构安排使得高盛将收购或建造合适的物业并将设施配备给Canopy’的专有规范。然后,冠层将向高盛租赁这些场地。

Overseas, 天篷 recently acquired a German pharmaceutical distributor.

娱乐市场

天篷’由于投资者希望加拿大在2018年开放休闲大麻市场,该公司的股票在过去一年中飙升。

政府于11月底收到了其工作组的初步报告,预计将于2017年春季出台立法。

假设一切按计划进行,投资者可能会看到Canopy在明年某个时候向娱乐用户提供大麻。

市场潜力的估计各不相同,但大多数分析人士说,该行业每年的价值可能在5到100亿美元之间。

作为拥有最大品牌知名度的现有市场领导者,Canopy的定位很好,可以占领该市场的很大一部分。

股利展望

华盖不太可能在短期内宣布派息。该公司仍专注于提高其生产能力,’t even profitable.

但是,一旦市场成熟并且Canopy达到了满足需求所需的规模,该公司很有可能成为类似于烟草公司的红利之星。例如, 菲利普·莫里斯 支付4.5%的股息。

Should you buy 天篷?

管理层目前正在游戏中采取所有正确的措施,但是合法的休闲大麻市场之路可能并不如投资者所想的那样畅通,任何延迟迹象都可能对该股造成沉重打击。

天篷的股价为每股10美元,市场估值为12亿美元,目前的定价是完美的,因此有充分的理由保持谨慎。

结果,寻找潜在的红利之王的投资者可能应该考虑其他选择,直到休闲大麻市场真正启动并运行。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。