杂色的傻瓜

沃伦·巴菲特(Warren Buffett)看好航空股:你应该吗?

沃伦·巴菲特(Warren Buffett) 最近在航空公司上大胆下注。他在美国四大航空公司中下注: 美国航空公司, 达美航空集团有限公司, 联合大陆控股有限公司西南航空有限公司

那里’毫无疑问,沃伦·巴菲特(Warren Buffett)在航空公司中看到了某些东西,因为他’知道他’从来都不是航空业的粉丝。他为什么的唯一原因’d违背他的信念是’具有巨大的价值。

航空公司有 在过去几年表现不佳,已经消失了 受到大多数投资者的青睐。当其他投资者感到恐惧时,愚蠢的投资者应该购买。

航空公司的这一举动是巴菲特著名的典型的逆势策略,尽管他看上去’下注全押 航空公司,他的投资只占不到1% 他的总资产。现在,许多航空公司的股票都非常便宜,市盈率只有个位数,但是巴菲特’对航空公司的赌注可能并非没有风险。

您是否应该购买加拿大航空公司的股票,例如 西捷航空有限公司 (TSX:WJA)加拿大航空 (TSX:AC)(TSX:AC.B)在他们起飞之前?

西捷航空是一家比加拿大航空更廉价的航空公司,设法使每英里飞行的花费比加拿大航空少25%。西捷航空能够通过保持其机队使用同一品牌飞机来做到这一点。这样做可以降低维修成本,并使公司专注于提供出色的客户体验。

成为低成本运营商可以使公司减少经济下滑的周期性不利影响,这对航空业来说是一个很大的问题。该公司绝不能抵御周期性的下滑,但与同业加拿大航空相比,面临的下行压力要小一些。加拿大航空仍未从金融危机前的高位反弹,而西捷航空则如此。

要说西捷航空现在很便宜,那就太轻描淡写了。股票的市盈率为8.3倍,市净率为1.2倍。–两者均低于其五年历史平均值12.1和1.8。价格销售和价格现金流也大大低于历史平均水平。

股息也比其历史平均水平(2.7%)高出整整一个百分点,因此逆势投资者可以在等待明年股价反弹的同时享受非常丰厚的股息。

加拿大航空在2008年遭受了巨大的打击;该股票暴跌了95%,并且在近九年后仍未恢复。那里’毫无疑问,如果您在周期性周期的错误时间购买此股票,可能会失去您的衬衫。如果您在周期的正确时机买入股票,那么上行空间也可能非常大,而且沃伦•巴菲特(Warren Buffett)认为这次可能很快。

加拿大航空公布了出色的2016年第三季度收益报告。该公司的利润增长了75%以上。该股票的回应是上涨,我认为’根据该季度的令人难以置信的情况,它还有更多上涨空间。

加拿大航空的市盈率也高至4.19倍,这简直太便宜了。与西捷航空不同,加拿大航空没有’不派息,因此耐心的投资者只有在股价开始上涨时才能获得回报。

这两家加拿大航空公司很便宜,如果沃伦·巴菲特是加拿大人,他’d可能现在购买这两只股票。如果你’再做一个逆势投资者,那么’购买这些便宜的股票可能是个好策略,因为明年它们可能会翻倍。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者乔伊·弗雷内特(Joey Frenette)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。