杂色的傻瓜

隐藏的红利宝石

房地产投资信托(REIT)以慷慨的股息而闻名。然后那边’s 美国酒店 Income Properties REIT LP (TSX:HOT.UN),在人群中脱颖而出。它在收益率频谱的高端提供分配收益率–even for REITs.

美国酒店 yields 7.9%! Is its yield sustainable? And how undervalued is its shares?

这生意

美国酒店是一家有限合伙企业,在美国投资于酒店房地产。它主要为铁路乘务人员住宿,交通运输和精选服务住宿部门提供服务。

尽管其酒店主要位于第二和第三市场,但它们的需求很高,因为它们’处于靠近铁路,机场和高速公路交汇处的便利位置。

作品集

2013年,American Hotel在19个州拥有32家酒店。该公司现在在27个州拥有80家酒店。

一方面,房地产投资信托基金有45家酒店为美国铁路行业提供服务;它与美国的大型铁路公司有长期合同,其中包括 联合太平洋,BNSF和 CSX。铁路投资组合占房地产投资信托基金的40%以上’的净营业收入。

另一方面,该公司拥有35家与领先的国内外酒店品牌相关的酒店,例如 万豪酒店, 希尔顿酒店洲际酒店集团.

9月,美国酒店宣布以4,700万美元收购佛罗里达州和田纳西州的四家万豪品牌酒店;该交易预计将在11月完成。

房地产投资信托基金还宣布,七月份在德克萨斯州达拉斯和亚利桑那州坦佩市的希尔顿酒店中收购了两家大使馆套房。

这些收购将共同带来投资组合’的酒店数量达到86家,共有8,022间客房。具体而言,在41家品牌酒店中,将有4,233间客房,在45家铁路酒店中,将有3,789间客房。

估价

由于美国饭店(American Hotel)在美国运营,因此美元兑加元汇率坚挺有利于其收益。在过去的几年中,尽管其运营资金稳定增长,但其单价却没有上涨’搬了很多。实际上,它的交易价格接近2013年的水平。

这些单位在2013年以大约13的运营资金(P / FFO)价格交易。今天,其交易价格为8.3的P / FFO。鉴于美国酒店拥有比以前更强大和更多样化的投资组合,因此这些单位被大大打折。

多汁收率7.9%

美国酒店 pays a U.S. dollar–按月分配,每年每单位的总支出为0.648美元。这相当于接近7.9%的产率。

第二季度的派息率为61%,这表明该业务具有安全边际的可持续分配。

REIT分配所得税

房地产投资信托(REIT)会派发与股息类似的派息,但要缴纳不同的税款。在非注册帐户中,分配的资本部分的收益递延税项,直到单位持有人出售或他们的调整成本基准变为负数为止。

REIT分配还可以包含其他收入,资本收益和外国非企业收入。其他收入和外国非企业收入按您的边际税率征税,而资本收益按您的边际税率的一半征税。

如果不确定最好在哪里持有房地产投资信托基金单位,请联系税务专业人士或有问题的房地产投资信托基金。

结论

美国酒店’的基本面要比三年前强,因为它将在11月之前将其投资组合从32家扩大到86家。然而,其股价几乎与2013年的水平持平。

美国酒店的上一季度派息率仅为61%,单位FFO不断上升’多汁的7.9%的产量与以往一样安全。但是,投资者应注意,美元兑加元的波动会影响单位持有人将获得的有效收入。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 拥有联合太平洋公司的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。