杂色的傻瓜

拥有Brookfield Property Partners LP的5大理由

你可以依靠 Brookfield Property Partners LP (TSX:BPY.UN)(纽约证券交易所:BPY) 收益接近5%的安全收益。它’也是获得总回报的体面投资。

质量组合

布鲁克菲尔德物业在全球拥有总资产660亿美元。其核心办公和零售资产占其总投资组合的80%。其核心办公楼组合的占用率高达92%,平均租赁期限为8.3年。其核心零售资产组合的利用率高达95%,由美国的A级购物中心组成。核心资产组合产生稳定的现金流量,以支持其多汁的分销。

布鲁克菲尔德物业’多家庭,工业,酒店,三重净租赁和自助仓储资产的机会投资组合占其总投资组合的20%。总体而言,公司的目标是12-15%的长期回报。

英国退欧影响不大

布鲁克菲尔德物业’的核心办公业务组合来自英国的净营业收入的18%。但是,该公司对英国脱欧并不担心,因为预计英国仍将是世界上必不可少的商业中心。

该公司将其98%的英国资产出租给高信誉的租户。这些资产的平均剩余租赁期限为12年。此外,布鲁克菲尔德房地产公司(Brookfield Property)仅将5%的股权暴露于英镑。

很少接触能源市场

能源市场的低迷对布鲁克菲尔德房地产几乎没有影响,因为其总资产中只有6%暴露于该市场。

此外,该公司将其91%的资产出租给高信誉的租户。这些资产的平均剩余租赁期限为7.4年。布鲁克菲尔德物业’目前该市场的开发已经预先出租了81%,这表明其资产的质量。

价值投资者

布鲁克菲尔德物业 is a value-oriented and counter-cyclical investor, which invests across different geographies and asset types. It looks for opportunities in distressed assets and capital-deprived markets with a focus on quality.

它出售稳定的资产,并在更好的机会中回收资本。年初至今,该公司已售出总值约22亿美元的成熟资产,平均上限低于4.2%。

多汁的分配

布鲁克菲尔德物业支付了美元–计价发行。根据美元和加元之间的当前汇率,它的收益率为4.9%。根据其收益增长估计,该公司预计将其分销量每年提高5-8%。

结论

基于布鲁克菲尔德房地产’公司的收益率接近5%,并预计每年将其分销量提高5-8%,因此如今的一项投资预计可以每年回报约10-13%。最重要的是,这些单位比其账面价值和国际财务报告准则价值折让了约20%。

布鲁克菲尔德物业’较低的估值以及上述五个原因使该公司成为获得安全收入和可观总回报的诱人的长期投资。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 拥有Brookfield Property Partners的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。