杂色的傻瓜

需要收入吗?签出此质量5%的收益率

低利率环境使储蓄帐户,保证投资凭证和债券对当前收入没有吸引力。值得庆幸的是,投资者可以转向股票市场以获得更高的收入。而且没有’不必像您想的那样冒险。

要考虑收入的一家优质公司是 布鲁克菲尔德物业 Partners LP (TSX:BPY.UN)(纽约证券交易所:BPY)。这是一种有限的合伙关系’s managed by 布鲁克菲尔德资产管理公司,它也是其普通合伙人,并拥有Brookfield Property约62%的股份。

Brookfield Asset Management在拥有和运营实际资产方面拥有丰富的经验。该团队拥有115年的经验,在全球范围内管理着约1,460亿美元的房地产资产。

这生意

布鲁克菲尔德物业的总资产为660亿美元。其核心办公和零售资产占其总投资组合的80%。核心投资组合可提供稳定的现金流和稳定的价格升值,目标是10-12%的总回报。

核心办公室组合的占用率高达92%,平均租赁期限为8.3年。该投资组合的净营业收入的50%来自美国,18%来自英国,16%来自澳大利亚和14%来自加拿大。

核心零售业务组合包括对以下业务的34%的完全稀释权益: 一般生长特性,它投资了美国的A级购物中心,并且入住率高达95%。

布鲁克菲尔德物业’多家庭,工业,酒店,三重净租赁和自助仓储资产的机会投资组合占其总投资组合的20%。

该投资组合投资于具有重大增值机会且目标总回报率为20%的定价错误的房地产。所以,公司’总的长期回报目标是12-15%。

投资理念

布鲁克菲尔德物业 is a value-oriented and counter-cyclical investor. It invests in high-quality assets across different geographies and asset types.

此外,该公司不断从稳定的资产(处于或接近峰值)循环利用资本,以提供更好的机会。

例如,年初至今,布鲁克菲尔德房地产公司已售出成熟的办公资产,平均上限比率为4.2%,返还了18亿美元的净收益用于回收利用。

在同一时期,该公司还出售了零售资产,这些零售资产的平均上限约为4%,净收益为4.2亿美元。

收入不断增长

自2013年Brookfield Property从Brookfield Asset Management分离出来以来,其发行量增长了12%。

今天,它的收益率为4.9%。按照通常的时间表,它将在明年第一季度提高其发行量。

该公司的目标是每年平均增加5-8%的发行量。分配增长得到了每年8-11%的运营运营预期资金的支持。

估价

布鲁克菲尔德物业 trades at nearly 23% below its IFRS value and 20% below its book value. Both metrics indicate the units are undervalued.

结论

布鲁克菲尔德物业是一家投资级公司,拥有S&BBB的P信用等级。它拥有优质的全球房地产资产组合,可支持其4.9%的收益率,预计每年将增长5-8%。

该公司还寻找机会,通过出售成熟资产和投资于高收益策略来回收资本。最重要的是,布鲁克菲尔德房地产公司以折价交易。因此,它是收入和总回报投资者的理想人选。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 拥有Brookfield Property Partners的股份。 Motley Fool拥有BROOKFIELD ASSET MANAGEMENT INC。CL.A LV的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。