杂色的傻瓜

迄今为止,Baytex Energy Corp.的3项最佳决策

随着年初油价暴跌, 贝特能源公司 (TSX:BTE)(纽约证券交易所:BTE) 知道它需要采取一些关键措施才能生存。该公司采取了行动,宣布了一些旨在维持其生存的举措。但是,在所有更改中,有三项高于其他所有。

1:关闭无利可图的井

由于该国,石油价格暴跌对加拿大原油的打击比其他大多数品种严重’缺乏管道能力。结果,它的价格暴跌到某种程度,以至于像Baytex Energy这样的重油生产商在旧油井上亏损。这导致Baytex Energy在第一季度主动关闭了每天约7,500桶的低利润率或负利润率的重油产量,大约相当于上一季度产量的9%。

这样一来,该公司就可以在其余产品上产生更高的净回报,从而使第一季度的资金流量保持不变。同时,当第二季度价格上涨时,该公司得以重新打开大部分油井,从而提高了产量和资金流向。

2:主动解决其信贷问题

3月份,Baytex Energy宣布已修改其银行信贷额度,以提高财务灵活性。该公司同意将该贷款下的借贷基数减少至5.75亿美元(约合7.5亿加元),低于之前的8亿加元和2亿美元。

作为回报,它收到了设施的重大重组’的财务契约,为2016年及以后提供了更多的喘息空间。此外,修订后的协议将在今年为公司节省约800万美元的更低的利息支出和备用费用。

通过在问题出现之前解决其信贷问题,Baytex Energy能够在可预见的将来锁定充足的流动性。此外,它消除了在经济衰退期间可能违反其债务契约的任何担忧。

3:减少资本支出

Baytex Energy今年的资本支出预算也非常积极。最初计划花费3.25亿美元至4亿美元。然而,为了保持今年强劲的流动性,它在三月份削减了33%,至225-265百万美元。这样做使该公司在第二季度产生了3900万美元的超额现金流,用于偿还债务。

该公司在7月下旬再次将支出前景下调至200-2.25亿美元。虽然这将对生产产生1%的影响,但它将帮助公司产生更多的现金流,从而进一步减少债务。这种额外的财务灵活性还将使公司有能力提高 如果商品价格上涨,今年下半年或明年年初将增加支出。

投资者外卖

Baytex Energy今年早些时候采取了一些明智的举措,以在残酷的商品价格环境下稳定其业务。因此,该公司在本年度余额中处于相对稳定的状态。此外,其不断改善的财务状况使其在稳固的位置上可以在油价上涨至50美元左右的水平后加强活动。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·迪拉洛(Matt DiLallo) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。