杂色的傻瓜

通过这些5-8%的收益率补充您的收入

GIC,定期存款,债券和其他传统的收入来源如今几乎没有收益,因此,精明的投资者正在转向每月分红股票来增加收入。

让’仔细看看为什么 第一国民金融公司 (TSX:FN) 美国酒店收益物业REIT LP (TSX:HOT.UN)应该是您今天收入的两个首选。

第一国民金融公司

First National是First National Financial LP(加拿大)的母公司’是最大的非银行抵押贷款发起人和承销商,截至6月30日,其管理的抵押贷款超过960亿美元。’在按揭经纪人分销渠道的市场占有率中也位居前三名。

First National每月支付每股0.141667美元的股息,按年率计算为每股1.70美元,按当前水平计算,其股票高收益率约为5.6%。

其收益支持其股息。 2016年上半年第一国民’该公司普通股股东的净利润总计为7562万美元,其股息支付总额仅为4797万美元,派息率高达63.4%。

First National还表现出了对增加股息的坚定奉献。它已经连续四年提高了年度股息支付,并且在过去的12个月中两次加息使其有望在2016年实现连续第五年增长。

我认为第一国民’的收益增长持续强劲,包括其2015财年同比增长5.6%至1.0247亿美元,2016年上半年其同比增长113.6%至7562万美元以及其管理的抵押贷款组合不断增长包括其2016年上半年同比增长7.2%至创纪录的965.9亿美元,这将使其年度股息增长的趋势在未来的许多年中持续。

美国酒店收益物业REIT LP

美国酒店收益物业REIT LP(简称AHIP)是唯一一家专门针对美国酒店业的加拿大房地产投资信托(REIT)。

AHIP’的重点是收购,翻新和开发Oak Tree Inn酒店–美国货运铁路行业乘务员住宿的领先提供商。它的酒店地理位置优越,有利于铁路合作伙伴,其中包括 联盟 太平洋地区 , CSX 加拿大人 太平洋地区 。截至6月30日,它在22个州以及以下地区拥有和运营45家Oak Tree Inn酒店 27 Penny’晚餐餐厅位于其一些酒店附近。

AHIP还拥有和经营35家与领先酒店品牌相关的精选服务酒店,其中包括 国际万豪酒店, 希尔顿全球洲际酒店集团。其品牌酒店是 分布在11个州,并且与大量的需求产生者(例如机场,大学和运动场馆)非常接近,并且它将在本月底之前关闭另外两家酒店, 这将带来其整体品牌酒店 在12个州中达到37个。

AHIP按月派发每单位0.054美元,按年化基准每单位0.648美元,按今天的价格计算,其股票的收益率非常高,约为7.5%’s levels.

确认房地产投资信托基金的安全性’产量很容易;您要做的就是确保其调整后的运营资金(AFFO)在给定期间内达到或超过其分配。在2016年上半年,AHIP’的AFFO总额为1,544万美元,其分配总额仅为1,140万美元,派息率达到了合理的73.9%。

AHIP还是非常可靠的收入提供者。自2013年2月首次公开募股以来,它一直保持当前的年度分配率,而到今年4月转换为美元时,只有很小的调整。–计价的分布。

我认为AHIP’AFFO的增长非常强劲,包括其2015财年的同比增长61.9%至2,435万美元,2016年上半年的同比增长50%至1,544万美元,以及不断增长的房地产投资组合,包括自2015年6月30日以来新增的10个净新物业(’包括即将关闭的两个使馆套房),将使它能够在可预见的将来继续保持当前的年度分配率。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 约瑟夫·索利特罗 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。