杂色的傻瓜

收入投资者:这3个股利增长螺柱才刚刚起步

许多股息投资者几乎完全过去,选择投资于股息增长强劲的公司。他们知道公司每年都有奖励员工的记录,因此感到放心。

我更喜欢另一种方法。我喜欢期待,发现那些今天的收益率仍然不错,但在未来真正增加股息的增长潜力的公司。

这个赢了’当然,总是要锻炼。预测未来是一件困难的事情。但是,一旦成功,赢家就能真正有所作为。

这三家公司有望在未来几年真正实现增长。

麦格纳  

麦格纳国际公司 (TSX:MG) (纽约证券交易所:MGA),世界之一 ’全球最大的汽车零部件制造商,业务遍及全球30多个国家,可能才刚刚起步。

根据谣言,该公司将生产备受期待的Apple Car,用于 苹果公司,这可能是有史以来最受期待的汽车。发行日期为2019年甚至2020年,这赢得了’t暂时将其添加到顶部或底部。不过,它具有巨大的潜力。

同时,麦格纳仍然应该继续赚取巨额利润。在过去的12个月中,该公司的每股收益为4.95美元,今天的股价仅为其市盈率的8.1倍。

该公司每个季度派发每股0.25美元的股息,股息收益率为2.5%。而且,最重要的是,它的支付比率仅为20.2%。即使未来收入增长放缓,该公司仍应能够轻松负担股息增长。

优质品牌

优质品牌 Holdings Corp. (TSX:PBH) 是一家食品经销公司。它的大部分收入来自肉制品,但该公司还拥有其他新鲜食品品牌。

优质品牌是一个逐笔增长的故事,尤其是在美国。大约三分之二的收入来自公司’的加拿大业务,主要位于加拿大西部。美国的市场规模是加拿大的10倍,该公司实际上只是在开拓加拿大市场。

优质品牌 当然有丰富的收购经验,仅在过去的六年中就购买了七个不同的竞争对手。

优质品牌的股票收益率为2.4%,股息支付率仅为自由现金流的44%。与麦格纳一样,该公司可以在未来几年内继续提高股息,而不会出现任何问题。

戴维斯和亨德森

市场看跌 DH Corp. (TSX:DH) ,由于以下原因导致股价跌至52周低点 结果薄弱。分析师肯定更加看重专注于金融行业的软件的所有者。

DH Corp. 是金融技术的真正推动者。大约42%的收入来自贷款解决方案,21%的收入来自国际无现金支付,19%的收入来自加拿大境内的付款处理,17%的收入来自核心业务,例如您的银行出纳员使用的软件。

这些合同具有内在的粘性,因为员工没有’t like change. That’低估的竞争优势。

2017年的预期是该公司每股盈利2.55美元, 是市盈率的11.3倍那’比目前的市盈率(接近60)好很多。这也使DH Corp.的派息率约为50%,大约与您低’我会找到收益率为4.4%的股票。

结论

麦格纳(Magna),高级品牌(Premium Brands)和DH公司(DH Corp.)的股息支付率低,具有明显竞争优势的良好业务,而且也许最重要的是非常可实现的增长计划。那’对于股息增长型投资者而言,这是一个很好的组合。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。 大卫·加德纳 拥有苹果股份。 Motley Fool拥有苹果股票并具有以下选择:2018年1月下旬对苹果发出90美元的看涨期权,而2018年1月上旬对苹果发出95美元的看涨期权。麦格纳国际公司是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。