杂色的傻瓜

Why 布鲁克菲尔德资产管理公司’s Shareholder Letter Is a Must-Read

布鲁克菲尔德资产管理公司 (TSX:BAM.A) (纽约证券交易所:BAM) 多年来,我们为投资者创造了卓越的价值。数字确实说明了一切。在过去的二十年中,由于其在市场周期的正确时机购买资产的出色能力,该公司实现了18%的复合年回报率。

除了为投资者创造财富’在投资组合方面,布鲁克菲尔德每个季度都会通过其股东来信分享丰富的知识。本季度’这封信特别丰富,涉及各种主题。这是一些智慧的掘金 letter.

布鲁克菲尔德对英国退欧的长期思考

英国’今年早些时候退出欧盟的投票在全球范围内引起了震惊。由于英国和欧盟未来的不确定性,投资者抛售股票后,全球市场最初崩溃。

尽管市场回荡,但长期不确定性依然存在。尽管这令投资者感到担忧,但布鲁克菲尔德’s view is that “这些情况通常会带来获得更大回报的机会,而这可能是其他可能的回报。”也就是说,它强调“不过,要记住的重要一点是,人们必须长远眼光,并准备好承受这一过程中的颠簸。”

长期的心态至关重要–不仅适用于考虑在英国投资的公司进行投资的投资者,而且一般而言。尽管长期的基本面仍然存在,但投资者常常对新闻或道路上的颠簸反应过度。

例如,关于在布鲁克菲尔德拥有大量房地产的伦敦进行投资的问题,该公司提醒投资者为何认为长期基本面仍然存在。它写道:

在这方面,我们认为伦敦将继续成为全球商务的重要中心。它地处中心,拥有健全的法治,尊重资本的文化,自由的企业制度,英语为主要语言,对外国公司和个人有利的税收制度,并且是人们喜欢居住的城市。此外,移动公司的业务极具破坏性,且代价昂贵,而且欧盟没有自然的选择。这就是伦敦在投票之前是全球中心的原因,也是我们认为从长远来看它将继续是全球商业中心的原因。

由于这些有利的特征,布鲁克菲尔德认为,尽管伦敦的房地产价值可能会在短期内下降,但一旦尘埃落定,它们实际上可能会更高。这就是为什么该公司计划寻找交易在该门户城市购买房地产的原因。

价格与价值

布鲁克菲尔德的另一个金块’来信是关于价格与价值的讨论。作为投资者,我们倾向于陷入股票’的价格。但是,布鲁克菲尔德写道“价格仅仅是供求特征的函数,该特征是要投资于市场领域,特定资产或股票的资本。”

因此,“价格通常受当日热门新闻,市场情绪,资金可用性以及其他可能与特定证券的价值不相关的因素影响。”换句话说,股票价格可能与公司的基础价值没有任何实际关联,因为 太多无关紧要的因素影响着一只股票’s price.

另一方面,布鲁克菲尔德指出“value …是企业或资产的未来现金流量的净现值,基于对未来增长的假设,并针对该特定投资策略以适当的风险率进行折现。”换句话说,价值是企业现在正在创造并计划在未来创造的财富。

鉴于两者之间的差异,投资者需要将注意力集中在公司的价值上,而不是股票的价格上。

投资者外卖

投资者可以从布鲁克菲尔德资产管理中学到很多东西’阅读其季度股东信函,了解其投资过程。本季度’这封信中充斥着切实的例子,说明了在短期不确定性中如何将重点放在长期故事上。它还就投资者为什么不应该关注价格而是关注价值进行了精彩的讨论。从长远来看,这种建议可以使投资者赚很多钱。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·迪拉洛(Matt DiLallo) 拥有布鲁克菲尔德资产管理公司的股份。 Motley Fool拥有BROOKFIELD ASSET MANAGEMENT INC。CL.A LV的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 欲获得更多信息。