杂色的傻瓜

投资者:将这3支永久股票留在TFSA中

越来越多的投资者选择将所有退休储蓄都用于TFSA,完全绕过RRSP。

有几个原因。 RRSP产生的税收减免很好,但是任何提款都要征税。同时,TFSA允许您提取任何免税金额。

TFSA也更加灵活。投资者可以随时退出TFSA’d喜欢。然后,他们可以将这些钱放回去。RRSP不仅在您每次取款时都收取预扣税,而且您每次’我也永远失去了那个贡献室。

现在,RRSP与TFSA的辩论已经解决–至少在许多投资者的心中–剩下要做的唯一决定就是投资那些TFSA美元。

我认为投资者应将这笔现金用于加拿大的某些地区’s finest stocks–人们可以购买和持有数十年的永久股票。理想情况下,这些股票还派发丰厚的股息,使某人能够不断进行再投资。这是复合变得特别强大的时候。

这是加拿大的三个’永远最好的股票。

恩布里奇

确定公司是否具有可持续竞争优势的最佳方法之一是问自己一个简单的问题:如果我有100亿美元,我可以进行管理吗?’s life miserable?

关于这个问题的答案 恩布里奇公司 (TSX:ENB) (纽约证券交易所:ENB) is a resounding “no.” The company’公司的资产包括超过50,000公里的石油和天然气管道,210万天然气公用事业客户以及近2,000兆瓦的发电能力。这些不是您可以轻松替换的资产。

恩布里奇 制定了稳固的增长计划。从2015年到2019年,它计划在资本项目上花费260亿美元,其中已经花费了90亿美元。这些项目将使经营活动产生的现金流量每年增加12%至14%。管理层已承诺以更高的股息形式将大部分增加的收益转嫁给投资者。

恩布里奇 股票目前的收益率为4.2%。

扩展

一些投资者看空 扩展 Inc. (TSX:EXE) ,引用该公司’业绩不一致,并在2013年削减了股息。

但是该公司已采取措施使业务更加一致。它出售了其在美国的业务,将收益用于扩大其在家中的家庭保健和辅助生活业务–这些部门比美国的行动要稳定得多。

退休住宅的长期增长趋势是个好趋势,Extendicare可以抓住这一优势。该公司目前正在其最大的市场安大略省建设更多客房,并计划翻新该省现有的一些套房。这些改造将使其能够从政府那里获得更多现金,并获得可观的投资回报。

扩展 股票的收益率为5.9%,在今天是不错的回报’低产量的环境。

完整的财务

完整金融公司 (TSX:IFC) 在每个人似乎都忘记了的金融部门中,无人驾驶的领导者正在崛起:财产和意外伤害保险。

完整地证明了这一点’一家伟大的承销商,其合并比率始终低于100%。这意味着该公司甚至在考虑其通过投资保费产生的收益之前就已经盈利。

该公司有两条截然不同的发展道路。首先是巩固保险公司之间的竞争。加拿大有几家不同的保险公司,它们只占有一小部分市场。完整是获得它们的可能选择。

其次,该公司希望继续扩大其保险经纪业务。从事经纪业务不仅使它有一种方便的方式来销售自己的产品,而且公司还可以通过自己经营经纪业务来获利。它’一个双赢的场景。

完整股票目前的收益率为2.5%。

在任何TFSA中,完好无损,Extendicare和Enbridge都是很棒的股票。投资没有’不必比这复杂得多。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 拥有EXTENDICARE INC。的股份。Extendicare和Intact Financial是以下公司的推荐 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。