杂色的傻瓜

退休人员:通过这3种大量收益提高自己

加拿大投资者仍在感受到英国退欧的影响。

TSX综合指数已飙升至英国脱欧前的水平,摆脱了 ’不管加拿大股票如何 正是我的预言。随着投资者涌入安全股息交易,这一涨势主要由我们最大的蓝筹股主导。

这里’s why.

作为对英国退欧的反应,投资者从高风险资产转向所谓的避风港。这不仅推高了政府债券和美元的价格,而且推高了许多股息股票的价格。

这就是对产量的追求–已经很有挑战性–变得更加困难。寻找高收益和可持续支出的股票说起来容易做起来难。

然而,对于希望获得更多收入的退休人员来说,并非所有情况都是可怕的。这三只股票的安全收益率超过7%。

北景

北景公寓房地产投资信托 (TSX:NVU.UN)已悄然成为加拿大之一’是最大的公寓所有者,在八个不同省份的60个市场中提供超过24,000套套房。该公司还扩展到管理套房和酒店,以满足中短期住宿。

该公司有几种继续发展的不同方式。当然,要获得更多的公寓楼,尤其是在多伦多和蒙特利尔等市场。它还计划对现有单元进行翻新,然后在完成后提高租金。这项翻新计划完成后,管理层估计,每项业务的资金将增加每股0.29美元。

北景的股息收益率极具吸引力,为7.3%,相当于每月派发每股0.1358美元的股息。它’可持续的股息,2016年的派息率为67%’来自运营的估计调整后资金。

加拿大公寓房地产投资信托 (TSX:CAR.UN)是竞争对手,其支付率为69%,当前收益率为3.7%。那’不到Northview提供的股息收益率类似股息收益率的一半。

艾米亚

艾米亚 Inc. (TSX:AIM) 最著名的是为其运行Aeroplan客户忠诚度计划 加拿大航空。它还在全球范围内执行其他各种忠诚度计划,包括英国的Nectar和中东的“飞行里程”。

最近,Aimia的股票表现糟糕,比去年下跌了44%以上。这种劣势主要归因于加拿大消费者的劣势,而事实并非如此。’像以前一样积极地支出。由于这一弱点,该公司提供的Aeroplan里程与去年同期持平或略有下降。

但是,Aimia仍然是公认的赚钱工具。根据公司估计,2016年’的自由现金流预计为每股1.25-1.44美元。对于每股价格低于8美元的公司而言,这不仅具有令人难以置信的廉价估值,而且还确保了0.80美元的年度股息是安全的。

艾米亚的股票目前的收益率达到惊人的10.1%。

布鲁克菲尔德房地产

布鲁克菲尔德房地产服务公司 (TSX:BRE) 是Royal LePage和Via Capitale房地产品牌的所有者,这些房地产品牌的总和超过 在660多个不同地点经营着17,000名房地产经纪人。

该公司正在温哥华和多伦多大力发展房地产市场–among other cities–记录结果。 2015年运营现金流达到2890万美元,这鼓励管理层两次提高股息。 2016年的股息有望达到每股1.30美元,收益率为8.7%。

许多人担心加拿大可能出现房地产泡沫。该公司指出诸如低利率和加元贬值等因素对市场有利。尽管如此,在市场崩溃的情况下,布鲁克菲尔德仍采取了一些措施来帮助稳定收入,方法是采用固定价格模式,而不是每笔交易付费。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 拥有Aimia Inc.股票。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。