杂色的傻瓜

加拿大’的公共股票市场触底

$ 550,000的惊人数字是由 石岭勘探公司 (CNSX:SO)在四月份,这是第二季度加拿大所有证券交易所中唯一的首次公开募股。对于IPO而言,情况是如此糟糕,以至于在2016年上半年,加拿大’的公共股本市场筹集的资金略高于100万美元。相比之下,多伦多证券交易所,多伦多证券交易所创业板和加拿大证券交易所在2015年的同一六个月内成功筹集了14亿美元。

普华永道Dean Braunsteiner’的IPO负责人相信’仅仅是由于经济上的ski弱,私营公司就将暴跌带入公共水域进行了三思。他认为,在英国退欧,我们自己的住房市场,能源行业陷入困境以及普遍疲软的经济状况之间,他认为企业目前质疑上市是正确的。

因此,一旦情况在2016年下半年或2017年的某个时候有所改善,投资者可以期望IPO市场恢复到正常水平。毕竟,事情总是恢复正常—until they don’t.

考虑一下’在融资业务增长方面发生在加拿大。多伦多证券交易所—along with debt—过去是新兴企业为其扩张筹集资金的最佳方式。

现在,有了众筹,免税市场,同行贷款以及许多其他非传统的筹集资金的方法。再加上上市要求和管理层为使公司为市场做好准备所必须花费的时间,上市的成本使许多公司质疑这种举动是否合理。

因此,我相信加拿大’的公共股市场正在走向过时。

尽管这些新的融资形式为加拿大带来了竞争’的证券交易所,加拿大的真正消亡’的公共股票市场始于2013年6月 Lululemon运动员公司 (纳斯达克:LULU) 从TSX退市。

实际上,Lululemon被标记为节省成本的举动,实际上已经不再需要在加拿大上市。它已成为一家全球性公司,与诸如 耐克公司 Under Armour Inc.;尽管总部位于温哥华,但其业务增长到了边境以南和海外—加拿大已经成为事后的想法。

露露于2007年上市。’甚至在九年前还不到一个字,更不用说全球金融服务业的主要破坏者了。双重上市很有意义。去年何时 戴维斯茶叶公司 (纳斯达克:DTEA) went public, it didn’甚至不愿意在加拿大上市。期望随着加拿大的成功故事跟随大卫而发生更多此类事情’s绕过TSX。

TSX可能不会完全消失,但不久之后可能必须重新命名为多伦多商品交易所,因为只有资源公司寻求在高级董事会中上市。然后加拿大’的公共股票市场将真正触底。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在任何提及的股票中都没有头寸。 大卫·加德纳 拥有Under Armour的股份(A股)。杂色傻瓜拥有Lululemon Athletica,Nike和Under Armour的股票(A股)。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。