杂色的傻瓜

利纳马公司拥有的显而易见的原因

利纳马公司 (TSX:LNR) 2016年第一季度实现了两位数的收益和销售增长;他们是创纪录的结果,不少。随着业务的嗡嗡声,您可能会认为投资者会排队买入其股票,但该股在5月6日收盘时较其52周高点89.42美元高出40%以上。

我认为,’拥有Linamar股票的好时机。但是对于那些需要更多说服力的人,让我给您一个不太明显的理由来拥有Linamar Corporation。

女孩的力量。

是的,你没看错。更具体地说,是Linda Hasenfratz的力量。

Linamar的首席执行官自2002年8月接替其父亲1966年创立公司的父亲Frank以来一直担任最高职务。但是,她没有’1990年加入公司后,他立即就任职。她的父亲为西方大学的毕业生提供了广泛的培训计划,使她对北美和欧洲的汽车行业有了透彻的了解。

因此,当她掌控业务时,她已准备好将事情变为现实。碰巧他们做到了。

自Hasenfratz担任最高职位以来,Linamar股票的年化回报率达到了14.8%,比市场平均水平高610个基点。 iShares S&P TSX封闭式综合指数基金 (TSX:XIC) 。您可能会认为,鉴于这种表现,TSX上更多的顶级公司会接受女性担任领导职务的想法,但Hasenfratz是唯一一位女性 加拿大业务 杂志 ’s 2015年薪酬最高的100位首席执行官名单。

Hasenfratz去年赚了1,010万美元,其中大部分是股票期权,在她的榜单上排名第23位。相比之下,前者 勇气 首席执行官迈克·皮尔森(Mike Pearson)以1,130万美元排名第15, 麦格纳 首席执行官唐纳德·沃克(Donald Walker),加拿大负责人’最大的汽车零部件制造商位居第二,收入2340万美元。

如果您需要更多证据证明以女性为主导的公司是一项很好的投资,那么除了最近宣布 蒙特利尔银行 正在启动其BMO女性领导力基金,该基金是北美公司的投资组合,这些公司要么由女性担任掌舵人,要么其董事会中至少有25%的女性代表。

数据支持以女性为主导的公司提供卓越回报的理论。 瑞士信贷 2014年发布的一份报告显示,2013年女性CEO的股本回报率为15.2%,比男性CEO高330个基点。

目前,在多伦多证券交易所上市的240家公司中,只有7家有女性首席执行官。不幸的是’部分是时间的函数,但在截至5月6日的过去三年中,按年率计算,这七只股票的平均值为2.5%,比iShares S低380个基点&P TSX封闭式综合指数基金。

女士们,不要害怕。从长远来看,这些数字更具说服力。

发财 报告于2015年报道了波士顿一家公司所做的一项研究,该研究比较了2002年至2014年间80家由女性领导的公司和S&P 500. Quantopian产品经理Karen Rubin在每个投资组合中理论上投资了100,000美元。与妇女领导的公司一起,她买了一家公司’该名妇女在担任任期结束时担任首席执行官时的股票; S&P 500于2002年购买,一直持续到2014年。

在整个12年的时间里,只有一名CEO负责,但女性主导的股票获得的总回报率为348%,而该指数为122%。

争论关于这些类型的研究涉及的数学和/或科学的所有话题,但现实情况是,女性通常是企业的优秀领导者,因为她们’通常情况下,与男性相比,协作性更高,而在出现问题时反应速度也较慢。

Linamar由男人经营会成功吗?很有可能。但这不’改变了利纳马股东拥有良好领导才能的事实—and girl power.

It’强大的组合。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在任何提及的股票中都没有头寸。 汤姆·加德纳 拥有Valeant Pharmaceuticals的股份。杂色傻瓜拥有Valeant Pharmaceuticals的股份。麦格纳(Magna)是 加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。