杂色的傻瓜

3只股息率高达4.9%的多元化股息股票

无论您是刚开了第一个经纪账户,还是已经投资了多年,您都必须至少拥有一支支付股息的股票,因为从长期来看,它们的表现要远远优于未支付股息的股票。

I’我们搜寻了市场,并选择了一个高收益,一个中收益和一个小收益高收益且活跃的年增长条纹,所以让’我们快速浏览一下每种方法,以确定哪种方法最适合您的投资组合。

大型股:邵氏通讯公司

邵氏通讯公司 (TSX:SJR.B)(纽约证券交易所:SJR) is one of Canada’是领先的纯服务连接提供商,并且通过WIND Mobile品牌成为其第四大无线运营商。它每月支付0.09875美元的股息,或每年1.185美元,这使其股票今天的收益率约为4.9%。’s levels.

投资者还必须注意,Shaw Communications已连续12年提高年度股息支付,2015年3月调升7.7%,使其有望在2016年实现连续13年增长。

中端股:TransForce Inc.

TransForce Inc. (TSX:TFI)是运输和物流业的北美领导者,业务遍及加拿大和美国。它支付的季度股息为每股0.17美元,或每年0.68美元,这使其股票在今天的收益率约为3.1%。’s levels.

投资者还必须注意,TransForce已连续五年提高了年度股息支付,我认为其来自持续经营业务的自由现金流量有所增加,包括同比增长18.8%至2015财年的每股2.91美元,以及降低的支出比率,包括其2015财年23.4%的自由现金流(2014财年的24.7%),将使其在2016年继续保持这一势头。

小盘:加拿大西部银行

加拿大西部银行 (TSX:CWB) 是加拿大最大的银行机构之一’西部四个省,总资产约235亿美元。它支付的季度股息为每股0.23美元,即每年0.92美元,按今天的汇率计算,其股票收益率约为3.8%。’s levels.

投资者还必须做两点笔记。

首先,加拿大西部银行已连续23年提高了年度股息支付,2015年12月加息4.5%,使其有望在2016年实现连续24年增长。

其次,该公司的目标股息派发额约为净收益的30%,并且该公司最近表示其业务“仍处于有利位置,可通过收益和普通股股息的增长来支持持续的长期股东价值。”

以下哪个股息支付者属于您的投资组合?

邵氏通信公司,TransForce公司和加拿大西部银行是各自行业和市值类别中三种最佳的股息支付投资选择。所有愚人节投资者都应强烈考虑在今天至少其中之一建立头寸。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 约瑟夫·索利特罗 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。