杂色的傻瓜

关注收入的投资者:2只收益率高于6%的股票

在过去的好日子里,收入投资者可以依靠债券,担保投资证甚至储蓄账户来提供足够的现金来弥补月度或年度收入差距。

不幸的是,那些日子早已一去不复返了,对于那些需要从储蓄中榨取一点额外现金的人来说,股息股票几乎是城里唯一的游戏。

如今,诀窍是要找到一个股息收益率极低的可观收益率。

这里 are the reasons why I think 加拿大国家银行 (TSX:NA)管道间 Ltd. (TSX:IPL) 现在值得考虑。

国家银行

由于投资者担心加拿大经济疲软,加拿大国家银行在过去的12个月中下跌了25%。

这家总部位于魁北克的银行是六大银行中的佼佼者,已经经历了大约两个季度的亏损,冲销了不良投资,激烈的竞争,迫使其裁员和筹集资金。

这不’不能描绘出一个很好的景象,事情可能会变得更糟,然后再变得更好,但是国家银行的抛售似乎过头了。

该公司刚刚公布了可观的2016年第一季度财报。个人和商业银行部门的净收入同比增长了8%,财富管理部门的收入增长了4%。

管理层去年12月提高了股息,因此尽管市场面临挑战,执行团队仍必须对收入和盈利前景感到满意。

当前的季度分配为每股0.54美元,收益率为6%。派息比率约为50%,因此股息看起来很安全。

该股目前的市盈率仅为预期市盈率的8.1倍,是预期市盈率的7.3倍,因此,如果加拿大经济避免了市场对股票定价的重大崩盘,就有机会进行一些资本增值。

管道间

管道间 transports 35% of Canadian oil sands production, owns NGL extraction assets, and operates a liquids storage business in Europe.

由于石油市场的低迷,该股受到了打击,但是Inter Pipeline继续提供可观的经营业绩。

该公司刚刚公布了2015年第四季度创纪录的运营资金2.11亿美元,较2014年同期增长了32%。净收入创下了创纪录的1.38亿美元。

管道间’的油砂客户财大气粗,他们经营的设施是数十亿美元的工厂,旨在生产数十年。因为即使关闭了目前的油价,与关闭工厂相关的成本也太高了,所以生产仍将继续。

管道间’2015年第四季度,存储业务的利用率为97%,高于2014年第四季度的84%。该部门的运营资金增长了79%,达到2800万美元。

NGL提取业务在2015年第四季度从运营中获得了2500万美元的资金,与去年第四季度的结果相似。与2014年相比,NGL集团2015年全年的业绩不佳,短期内业务可能继续面临一些挑战。

管道间 raised its monthly dividend by 6% in November to 13 cents per share. The current distribution yields 6.7%.

派息率低于70%,因此股息应该是安全的,并且当能源行业开始复苏时,投资者可能会看到股票的强劲反弹。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。