杂色的傻瓜

3只被低估的股票可以升级您的投资组合

我们大多数人可以达成共识的投资方面之一是,当我们准备购买时,以合适的价格找到合适的股票并不总是那么容易。好吧,为了使想要在今天购买商品的人非常容易,我搜寻了市场,并整理了来自三个不同行业的三个精选股票清单,所以让’我们快速浏览一下每种产品,以找出最适合您投资组合的产品。

1. 罗恩 A Inc.

罗恩 A 公司 (TSX:RON) 是加拿大最大的家居装饰产品零售商之一,在加拿大拥有500多家商店。

在今天’的水平,其股票交易价格仅为2015财年的12.4倍’的预计每股收益为0.93美元,仅为2016财年的11.1倍’的每股收益估计为1.04美元,与其五年平均市盈率32倍相比,这两个价格都不算便宜。

考虑到其五年平均倍数和预计的16.4%的长期收益增长率,我认为RONA’s的股票应始终保持至少15的合理倍数,这将使其股票在2016财年结束时上涨至15.50美元,比今天高出34%’s levels.

此外,该公司还支付每股0.04美元的季度股息,即每年0.16美元,这使其股票的收益率为1.4%。

2.国际管道有限公司

国际管道有限公司 (TSX:IPL) 是加拿大西部和欧洲的石油运输,散装液体存储和天然气液体提取服务的领先提供商之一。

在今天’的水平,其股票交易价格仅为2015财年的16.6倍’的预计每股收益为1.30美元,仅为2016财年的14.6倍’估计每股收益为1.48美元,与五年平均市盈率28.4相比,两者均不算便宜。

考虑到其五年平均倍数以及2016财年估计的13.8%的收入增长率,我认为Inter Pipeline’s的股票可能会始终保持至少20的合理倍数,这将使其股票在2016财年结束时上涨至29.50美元,比当前水平高出36%。

此外,该公司每月支付每股0.13美元的股息,或每年1.56美元,这使其股票的收益率为7.2%。

3. CAE 公司

CAE 公司 (TSX:CAE)(纽约证券交易所:CAE) 是为民航,国防和安全以及医疗保健行业提供培训的全球领导者。

在今天’的水平,其股票交易价格仅为2016财年的17.8倍’的每股收益估计为0.84美元,是2017财年的16.1倍’估计每股收益为0.93美元,与五年平均市盈率18.4相比,这两个价格都不算便宜。

考虑到其五年平均倍数和预计的11.7%的长期收入增长率,我认为CAE’s的股票可能会一直保持至少18的合理倍数,这将使其股票在2017财年结束时达到16.75美元左右,比当前水平高出12%以上。

此外,该公司还支付每股0.075美元的季度股息,即每年0.30美元,这使其股票的收益率为2%。

您的投资组合可以使用更多价值吗?

罗恩 A,Inter Pipeline和CAE是各自行业中最具吸引力的三个价值行业,并且都具有分红的额外好处。愚蠢的投资者应仔细研究,并强烈考虑使其中一个成为长期核心控股。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 约瑟夫·索利特罗 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。