杂色的傻瓜

Is the 8.8% Dividend From 马伦 Group Ltd. for Real?

成立于1949年,是一家货运公司, 马伦 Group Ltd. (TSX:MTL) 已从单一卡车业务发展为加拿大最大的业务之一。而公司’s stock doesn’t get as much attention as it should, shares have had a return six times higher than that of the TSX overall over the past 20 years. Since 马伦’如果在1993年进行首次公开​​募股(IPO),那么100美元的投资今天的价值已经超过2,000美元。

股东回报很大的避风港’t just been capital gains, but dividend payments. Over the past six years alone, 马伦 has paid out about $600 million in dividends, nearly half the current market cap. The income stream has grown too from a yield of around 5% in 2011 to its current level of 8.8%.

这是否是一个机会,以令人难以置信的吸引力购买长期赢家?

因与石油有关而受到惩罚

马伦之一’最大的利润来源是为加拿大的石油和天然气行业提供各种服务。该公司实际上拥有几个独立运营的业务,这些业务为能源公司提供从钻井相关服务到原油运输和水管理系统的各种服务。近期能源价格暴跌导致投资者在短短12个月内将Mullen的股票抛售了30%。这种抛售是提高股息收益率的因素之一。

Revenues 和 profits will certainly be under pressure as drilling activity is already down since the beginning of the commodity bear market, 和 nearly every producer is looking to cut capital costs even further this year. Both sales 和 earnings for 马伦’与2014年相比,2015年油田服务板块应下降约50%。

真的那么糟糕吗?

马伦实际上正在很好地应对当前的动荡,尤其是相对于能源生产商本身。公司之一’最大的优势是其多元化的业务流;公司总销售额和利润中约有一半来自向能源领域以外的客户提供的运输和物流。该细分市场在2015年的收入实际上比上一年有所改善。

业务多元化的好处不能轻易说出来,特别是在应对诸如石油和天然气行业等动荡的市场时。例如,当油价在2008年从每桶120美元以上暴跌至40美元以下时,穆伦’的利润率保持稳定。在过去的十年中,每年的利润率一直保持在19%至21%之间。显然,该公司可以驾驭市场动荡,同时仍可创造巨大的股东价值。

这样会使股息安全吗?

马伦’s business is clearly not as volatile as the market thinks. The dividend, however, may not be as reliable. Earnings for the next 12 months are expected to come in at $0.72 a share with dividend payments amounting to $1.20 a share. While 马伦 has plenty of cash on hand, limited debt, 和 impressive free cash flow, the dividend isn’如果当前情况持续,则安全。

尽管如此,股票可能被证明是一种可靠的长期投资,但仅出于收入目的而持有股票可能效果不佳。但是,如果你’re looking for market bargains that have great track records 和 a sustainable business model, 马伦 shares are for you.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。